RIVIVI LIVE SERIE A – Napoli-Atalanta (2-0)-MOSTRUOSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

Dopo 4 minuti di recupero finisce la gara

85′ – Nel Napoli escono Kvara e Osimhen Ed entrano Zerbin e Simeone

83′ – Zapata serve Ruggeri Che Calcia, parata di Gollini.

77′ – Gooolllll – Angolo del Napoli, colpo di testa di Rrahmani, battuto Musso

73′ – Tiro di Muriel, Gollini manda in corner. Angolo di Muriel, testa di Zapata, blocca Gollini

72′ – Kvara serve Elmas Che sta per calciare, ma viene fermato

68′ – Nell’Atalanta escono Maehle e Pasalic Ed entrano Zappacosta e Bogs

65′ – Nel Napoli escono Zielinski e Politano Ed entrano Ndombele Ed Elmas

60′ – Gooolllll – Osimhen serve Kvara Che supera due avversari, Calcia in porta Imparabile per Musso

59′ – Corner corto, cross di Politano, testa di Osimhen, palla fuori di un soffio

53′ – Tiro di Kvara, alto sopra la traversa

49′ – Anguissa serve Osimhen Che Calcia, Demiral devia in angolo

48′ – Cross di Politano, sforbiciata di Osimhen, blocca Musso

Sara’ l’Atalanta a dare il calcio d’avvio. Esce Hojlund Ed entra Muriel

48′ – Dopo Tre minuti termina il primo tempo

44′ – Nell’Atalanta esce Djimisiti Ed entra Demiral

41′ – Cross di Osimhen, respinge Musso, tiro di Politano, salva il Portiere Argentino

31′ – Punizione di Zielinski, testa di Osimhen, palla Alta sopra la traversa

30′ – Ammonito Scalvini

28′ – Spunto di Kvara, entra in area e Calcia, salva Musso in angolo

18′ – Ammonito Osimhen

16′ – Punizione di Politano, testa di Rrahmani, palla sul fondo

15′ – Ammonito Ruggeri

5′ Politano impegna Musso

Sara’ il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara

I due capitani. Per il Napoli, maglia Azzurra, Di Lorenzo. Per l’Atalanta, casacca Bianca, Toloi

Tocca al Napoli

Minuto di silenzio per le vittime di Cutro

Meret non Γ¨ in campo al suo posto Gollini. Dolore al polso per il titolare

17,45 – Spalletti: “Confermo la formazione della Lazio, avendo 5 sostituzioni si pensa strada facendo”

17,37 – Siparietto Storace porta il caffΓ¨ al gruppo di Dazn

17,25 –Entra il Napoli

17,12 – Ingresso Dei Portieri del Napoli

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti.

A disposizione: Gollini, Marfella, Ostigard, Juan Jesus, Bereszynski, Zedadka, Demme, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Elmas, Simeone.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Maehle, De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic; Hojlund, Zapata.Β Allenatore: Gian Piero Gasperini

Dallo spogliatoio

Arbitro: Colombo; Ass1: Berti; Ass2: Colarossi; IV: Doveri; VAR: Valeri; AVAR: Abisso

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio ore 18,oo, si giocherΓ  per la ventiseiesima giornata la sfida tra il Napoli e l’Atalanta. Gli azzurri andranno alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta contro la Lazio. Saranno assenti per infortunio Raspadori e Lozano e per squalifica Mario Rui. Per gli orobici invece mancheranno Hateboer e Koopmeiners per infortunio. Ilnapolionline.com vi terrΓ  informati in tempo reale.