Avversaria Napoli Champions – Eintracht, solo pari in trasferta a Wolfsburg

Prima della sfida di Champions, l'Eintracht affronterà lo Stoccarda

0

Nel posticipo della Bundesliga finisce 2-2 tra Wolfsburg ed Eintracht Francoforte, partita valida per la ventitreesima giornata di Bundesliga. I prossimi avversari del Napoli (si gioca al Maradona il 15 marzo il ritorno degli ottavi, dopo la vittoria degli azzurri per 2-0 in Germania) vanno subito in svantaggio dopo appena 10’ per il gol di Marmoush. Reazione degli ospiti immediata: la rimonta in soli cinque minuti, fra il 22’ e il 26’, con le reti francesi del centravanti Kolo Muani e del difensore Ndicka. Ma alla fine del primo tempo il Wolfsburg pareggia con Gerhardt. Proprio allo scadere della gara ancora Ndicka ha avuto il pallone della vittoria, ma il suo destro ravvicinato ha colpito il palo. Adesso in classifica gli ospiti sono sesti con 39 punti, ma restano a 3 punti dal 4° posto che vale la qualificazione alla prossima Champions. Quarto posto condiviso fra Lipsia e Friburgo. Sabato prossimo la squadra di Glasner affronterà in casa lo Stoccarda, prima della trasferta di Napoli, dove mancherà lo squalificato Kolo Muani.

Fonte: Gazzetta