SERIE A FEMMINILE – Parma-Sampdoria 3-1, prosegue il momento si della squadra di Panico

Per le ducali doppietta decisiva dell'ex A.s. Roma Lazaro

0

Questa mattina allo stadio “E. Tardini” si è giocata la sfida salvezza tra il Parma e la Sampdoria. La squadra ducale di mister Mimmo Panico va avanti nel primo tempo con Lazaro e Farrelly. Nella ripresa terza rete delle padroni di casa, sempre con la brasiliana ex A.s. Roma e nel finale rete della bandiera delle liguri con Bonfantini su calcio di rigore. Classifica per il Parma che si fa meno grave, in attesa dello scontro diretto Sassuolo-Como Women. La squadra di Cincotta paga anche gli sforzi fatti in Coppa Italia contro l’Inter, sfida che era finita ai calci di rigore.

Parma vs Sampdoria 3-1 (Lazaro al 12′, Farrelly al 35′, Lazaro al 49′, Bonfantini su rigore all’82’)

PARMA: Capelletti, Santoro, Cox, Jelencic, Heroum, Farrelly, Bardin, Arcangeli, Arrigoni, Corbin, Lazaro. A disp: Ciccioli, Benoit, Williams, Pirone, Arnadottir, Vaitukaityte, Martinovic, Cambiaghi, Brscic. All. Panico

SAMPDORIA: Tampieri, Giordano, Pisani, Pettenuzzo, Oliviero, Re, Fallico, Prugna, Cuschieri, Tarenzi, Bonfantini. A disp: Odden, Fabiano, Panzeri, Conc, Lopez, De Rita, Battistini, Cedeno, Regazzoli. All. Cincotta