Napoli-Roma, laser contro Rui Patricio, ecco il provvedimento

0

Domenica sera il Napoli ha battuto la Roma per 2-1 allo stadio Maradona per la ventesima giornata di campionato di Serie A, dopo una gara combattuta da entrambe le parti. Nonostante la vittoria azzurra non tutto è andato per il verso giusto. Ad un certo punto della gara, prima di un calcio di punizione, l’arbitro Orsato ha dovuto interrompere la partita per qualche secondo per un laser che dagli spalti arrivava sul viso di Rui Patricio, portiere giallorosso. Il Giudice Sportivo ha decretato il provvedimento in merito: “Ammenda di € 10.000,00 alla Soc. NAPOLI per avere i suoi sostenitori, al 35º del secondo tempo, indirizzato un fascio di luce-laser in direzione del portiere della squadra avversaria”.