SERIE C – Torna al successo la Pro Vercelli, in campo Coli Saco e Vergara

Per i piemontesi primo successo nel 2023

0

Ieri pomeriggio si è giocato la sfida di campionato di serie C girone A tra la Pro Vercelli e la Triestina. I padroni di casa vanno avanti 2-0 nel primo tempo con i gol di Della Morte e Comi. Nella ripresa il gol della bandiera di Di Gennaro. Ha giocato 63 minuti Coli Saco e poi 27 minuti Antonio Vergara. Per i piemontesi primo successo nel 2023.

PRO VERCELLI: Rizzo; Iezzi, Cristini, Perrotta, Anastasio; Emmanuello; Della Morte (86’ Guindo), Saco (63′ Vergara), Calvano, Iotti; Comi. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Masi, Corradini, Gatto, Renault, Clemente, Febbrasio, Rizzo N., Arrighini. All. Paci.

TRIESTINA: Pisseri; Ghislandi (77′ Furlan), Ciofani, Di Gennaro, Rocchetti; Paganini (55′ Celeghin), Gori, Germano (82’ Ganz), Felici; Minesso (55′ Tavernelli); Adorante. A disposizione: Pozzi, Malomo, Lovisa, Crimi, Sabbione, Sarzi Puttini. All. Pavanel.

Arbitro: Sig. Gianluca Grasso della sez. di Ariano Irpino;

Gol: 10′ Della Morte (PV), 20′ Comi (PV), 62′ Di Gennaro (T)

Ammoniti: Perrotta (PV), Calvano (PV), Cristini (PV)