LIGA – Villarreal-Valencia 2-1, segna Cavani, ma il derby di Napoli lo vincono Reina e Albiol

Il derby di Valencia si è giocato nel nuovo Estadio de la Cerámica

0

Ieri sera si è giocato allo Estadio de la Cerámica, nuovo di zecca, quasi 20 mila posti, il derby tra il Villarreal e il Valencia, in una partita dalle mille emozioni. Gli ospiti allenati da Gennaro Gattuso sbloccano la gara con il gol dell’ex Napoli Edinson Cavani. La compagine del “sottomarino giallo”, ribaltano il match con la reti di Chuckweze e prima del novantesimo dell’argentino Foyth. Festa sugli spalti e vittoria degli altri due ex azzurri Reina, autore di un’ottima prestazione e di Raul Albiol.

Villarreal CF: Reina; Kiko F. (min. 33, Foyth), R. Albiol, Pau, Alberto M. (min. 78, Pedraza); Alex. B (min. 78, Trigueros), Parejo, Capoue; Yeremy (min. 72, N. Jackson), Gerard y Chukwueze (min. 72, A. J. Morales).

Valencia CF: Mamardashvili; Thierry R., Diakhaby, Cömert, Gayà; Musah (min. 57, Ilaix Moriba), Nico (min. 79, Hugo G.), A. Almeida; S. Castillejo, S. Lino (min. 74, Kluivert) y Cavani (min. 79, Hugo Duro).

Goles: 0-1. Minuto 21: Cavani. 1-1. Minuto 45: Chukwueze. 2-1. Minuto 89: Foyth.

Árbitro: Sánchez Martínez (Comité Murciano). Amonestó a los locales Foyth y a los visitantes Musah, Cömert, Ilaix Moriba, Hugo Duro y Cavani.

Fonte: villarrealfc.es