RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Antalyaspor-Napoli 2-3, buon test per gli azzurri. Debutto di 4 ragazzi della Primavera

0

94′ – Dopo 4 minuti termina la gara.

91′ – Doppia parata di Alperen, prima su Zedadka e poi su Gaetano, infine Zerbin manda alto da buona posizione.

90′ – Punizione di Gaetano, respinta non perfetta di Alperen e poi respinge la difesa di casa.

86′ – Gol dell’Antalyaspor. Punizione di Ozmer e Marfella è battuto sul suo palo.

81′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Ostigard e Zanoli ed entrano Barba e Marchisano.

77′ – Zerbin recupera palla, serve Simeone che calcia, palla che sbatte sul palo e poi la difesa di casa manda in angolo.

75′ – Cambio nel Napoli. Escono Meret e Raspadori ed entrano Marfella e Spavone.

72′ – Cross di Zerbin, colpo di testa di Simeone, palla sul fondo.

66′ – Mehmedi serve in area Vejsel che sta per calciare, Hysaj con una diagonale chiude in angolo

61′ – GOOOOLLLL – Ndombele recupera palla, serve in area Raspadori che stoppa e calcia a giro, colpo da biliardo e palla in rete.

59′ – Cambio nell’Antalyaspo. Esce Soner ed entra Akyol.

55′ – Gol dell’Antalyaspor, spunto di Luis Adriano, cross in area per Mehmedi che batte Meret.

53′ – Assist di Raspadori per Ndombele che calcia da dentro l’area di rigore, parata in angolo di Alperen.

51′ – Punizione di Fernando a giro, palla alta sopra la traversa.

49′ – Assist su punizione di Gaetano per Simeone, la punta argentina per un soffio non stoppa la palla.

Il Napoli nella ripresa giocherà con la difesa a tre, centrocampo a 4 e tre gli attaccanti.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Nel Napoli escono Mario Rui, Lobotka, Elmas, Politano, Kvaratskelia, Osimhen e Di Lorenzo. Entrano: Hysaj, Demme, Gaetano, Ndombele, Simeone, Zerbin e Zedadka

45′ – Fine primo tempo senza recupero.

44′ – Luis Andriano serve Mehemdi, cross dell’elvetico, deviato da Di Lorenzo, blocca facile Meret.

43′ – Tiro al volo di Guray, palla che termina sul fondo.

42′ – Errore in fase d’impostazione di Alperen, Osimhen cerca il pallonetto, debole, blocca il portiere dei turchi.

41′ – Spunto di Guray, cross in area e ottima diagonale di Ostigard.

31′ – Cross di Politano, respinge la difesa dell’Antalya, la palla arriva a Raspadori che va al tiro, palla che va a sbattere sul palo.

27′ – Lancio per Osimhen, scatto in avanti, entra in area dove crossa per Kvaratskelia, l’azione prosegue, fino al tiro a giro del georgiano, blocca Alperen

23′ – Assist da trequarti di Soner, tiro al volo di Guray, palla che termina sul fondo.

21′ – Fernando supera Mario Rui, arriva al cross, Di Lorenzo svirgola e manda in angolo.

17′ – Angolo battuto da Fernando, colpo di testa di Luis Andriano, leggermente deviato e finisce in angolo.

14′ – Goooollll – Raspadori stoppa la palla, serve Politano che da destra va al tiro, palla in rete, papera di Alperen.

10′ – Spunto di Guray che supera Di Lorenzo, crossa al centro per Mehmedi, viene fermato da Zanoli in extremis.

8′ – GOOOLLLL – Raspadori recupera palla al limite dell’area a Soner, entra e calcia a giro, palla che va sulla traversa e poi in rete, battuto Alperen

2′ – Lancio per Mario Rui, cross dalla sinistra, palla lunga che il portiere Alperen controlla.

Sarà l’Antalyaspor a dare il calcio d’inizio alla gara.

I due capitani. Per l’Antalyaspor, maglia rossa, Veysel. Per il Napoli, casacca natalizia, Di Lorenzo.

ANTALYASPOR – Alperen; Soner, Bunyamin, Fernando, Adriano, Guray, Mehmedi, Larsson, Omer, Ghacha, Veysel (C) S disp. Ataberk, Gurkhan, Cemali, Gerxhalu, Emre, Gokdeniz, Ufuk Erkhan, Mevluthan Mustafa, Luyindama, Hakan All. Sahin

NAPOLI (4-2-3-1) – Meret, Zanoli, Di Lorenzo (C), Ostigard, Mario Rui, Elmas, Lobotka, Raspadori, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia  A disp. Marfella, Idasiak, Demme, Simeone, Zerbin, Marchisano, Zedadka, Iaccarino, Barba, Hysaj, Spavone, Gaetano, Russo, Ndombele All. Spalletti

18,37 – Prima della sfida amichevole, la foto dei due allenatori Sahin e Spalletti.

18,32 – Il Napoli in campo per il riscaldamento.

17,38 – Il Napoli è arrivato allo stadio, dove tra più di un’ora giocherà contro l’Antalyaspor e sta già tastando il terreno di gioco.

Il Napoli stasera debutterà con la nuova maglia, con al centro la renna. Ecco il twitter del club azzurro.

Questo pomeriggio(Ore 18,45) al Corendon Airlines Park, si disputerà l’amichevole tra i padroni di casa allenati da Nuri Sahim e il Napoli. La squadra azzurra allenata da Luciano Spalletti, cercherà di provare gli schemi fatti durante gli allenamenti, in vista anche del ritorno in campionato il 4 Gennaio contro l’Inter al “G. Meazza”. Out, oltre ai 5 Nazionali dei Mondiali in Qatar, mancheranno per infortunio Sirigu e Rrahamani. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.