RIVIVI LIVE SERIE A – Napoli-Udinese (3-2) Finisce una gara che stava diventando complicata

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

94′ – Dopo 4 minuti termina il match

84′ – Ammonito Ehizibue

82′ – Gol dell’Udinese, tiro di Samardzic, battuto Meret

79′ – Gol dell’Udinese, tiro al volo di Nestorovski, battuto Meret

78′ – Ammonito Mario Rui

74′ – Tiro di Osimhen, parata in angolo di Silvestri

70′ – Nell’Udinese escono Walace e Beto ed entrano Jajalo e Nestorovski

66′ – Nel Napoli esce Zielinski ed entra Ndombele

64′ – Punizione di Zielinski per Politano, per poco non ci arriva e palla sul fondo

61′ – Cross di Politano, tiro al volo di Elmas e miracolo di Silvestri

59′ – Nel Napoli escono Juan Jesus e Lozano ed entrano Ostigard e Politano

58′ – Gooolllll – Assist di Anguissa per Elmas che supera due avversari, battuto Silvestri

56′ – Nell’Udinese esce Arslan ed entra Samardzic

51′ – Beto serve al centro, Di Lorenzo salva in extremis

48′ – Tiro-Cross di Lovric, Meret devia in angolo

46′ – Cross di Sucess per Beto, palla lunga e sfera sul fondo

Nel Napoli esce Olivera ed entra Mario Rui

Secondo tempo

Juan Jesus a Dazn: “Stiamo muovendo bene la palla ma ci vuole il 3 gol per stare più tranquilli”

Dopo 3 minuti di recupero finisce il primo tempo

43′ – Scatto di Osimhen, Cross in area, corto, spazza la difesa ospite in fallo laterale

37′ – Ammonito Pereyra

31′ – Gooolllll – Lozano serve Zielinski, tira a giro, imparabile per Silvestri. Dopo 8 gol di sinistro segna di destro

27′ – Ammonito Wallace

25′ – Ammonito Juan Jesus. Nell’Udinese esce Deulofeu ed entra Sucess

15′ – Gooolllll – Cross di Elmas colpo di testa di Osimhen, Silvestri e’ battuto

10′ – Cross di Lozano, testa di Osimhen, palla sul fondo

8′ – Cross di Beto, tacco di Deulofeu, miracolo di Meret che salva d’istinto

3′ – Assist per Beto, si accentra e calcia, blocca Meret

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio al match

Per il Napoli, maglia azzurra, Di Lorenzo. Per l’Udinese, casacca bianconera, Wallace

14,43 – Alla spicciolata rientra l’Udinese e a seguire il Napoli

Marino: “Siamo a Napoli per fare la nostra partita” Le dichiarazioni del Ds prima del fischio di inizio

Arslan:Non siamo venuti a Napoli per fare una vacanza.” Le dichiarazioni del centrocampista prima del fischio di inizio

I due capitani. Per il Napoli, Di Lorenzo. Per l’Udinese, Wallace

14,22 – Ingresso per la fase di riscaldamento del Napoli. A seguire dell’Udinese

14,19 – Entrano i portieri dell’Udinese

14,13 – Ingresso dei portieri del Napoli

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa. Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Elmas. All: Spalletti.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Pérez, Bijol, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Ehizibue; Deulofeu, Beto. Al: Sottil.

Arbitro: Ayroldi; Ass1: Ranghetti; Ass2: Del Giovane; IV: Baroni; VAR: Abisso; AVAR: Nasca

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio ore 15,00, si giocherà per la quindicesima giornata di campionato tra il Napoli e l’Udinese. Gli azzurri punteranno all’undicesima vittoria di fila, mentre i friulani per giocarsela al meglio, dopo 5 pari di fila. In casa partenopea out: Sirigu, Rrahmani e Kvaratskelia. Per i friulani out per infortunio: Becao, Masina, Makengo e Udogie. Ilnapolionline.com vi informerà in tempo reale.