RIVIVI LIVE SERIE A – Napoli-Sassuolo. (4-0) STRATOSFERICI

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

93′ – Dopo tre minuti termina il match

91′ – Spunto di Lozano, arriva al limite e calcia, palla sul fondo.

88′ – Scatto di Zanoli, entra in area e calcia, Consigli devia in angolo

86′ – Nel Sassuolo esce Frattesi ed entra Harroui

84′ – Doppio giallo per Laurienté

79′ – Nel Napoli escono Di Lorenzo e Lobotka ed entrano Zanoli e Demme

78′ – Gooolllll – Errore del Sassuolo, Osimhen (percorsi 7 km)con un cucchiaio batte Consigli. Nel Sassuolo esce Lopez ed entra Obiang

76′ – Punizione di Raspadori e palla deviata in angolo dalla barriera

75′ – Ammonito Maxime Lopez

71′ – Nel Napoli esce Kvara ed entra Raspadori

64′ – Nel Sassuolo escono Thorsvedt e Pinamonti ed entrano Henrique ed Alvarez

61′ – Lancio per Frattesi, scatto in area e calcia, Juan Jesus smorza e blocca Mere

57′ – Assist per Grattesi che calcia, parata di Meret

56′ – Nel Napoli escono Zielinski e Anguissa ed entrano Elmas e Ndombele

53′ – Assist per Kvara che calcia, palla che esce sul fondo

52′ – Scatto di Kom entra in area e serve Lozano che calcia respinge la difesa ospite.

50′ – Traore serve Thorsvedt che crossa, palla vai in fallo laterale.

49′ – Conclusione di Pinamonti, parata di Meret e poi rimessa dal fondo

Nel Sassuolo esce Ceide ed entra Traore. Batte il Sassuolo

Tanti tifosi georgiani festosi

Secondo Tempo

Mario Rui: “Può sembrare una partita facile me il sassuolo ha grandi qualità”

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo

42′ – Angolo di Mario Rui, respinge la difesa, Kvara stoppa e tira, palla sul fondo

39′ – Cross di Mario Rui, bicicletta di Kvara, palla alta sopra la traversa

34′ – Errore di Di Lorenzo, Pinamonti calcia, blocca Meret

32′ – Angolo di Mario Rui, Osimhen viene anticipato in angolo

36′ – Gooolllll – Lancio per Kvara che stoppa e calcia, nulla da fare per Consigli

28′ – Thorsvedt serve Lauriente che calcia in area, parata di Meret con i piedi

21′ – Lancio per Pinamonti, scatto in avanti, calcia fiacco, blocca a terra Meret

20′ – Goooollllll – Scatto a destra di Kvara, Cross in area per Osimhen che sotto porta non perdona

16′ – Scatto di Lauriente, assist per Pinamonti che tira, palla fuori di un soffio

13′ – Cross di Lozano, stop di Osimhen respinge il Sassuolo, tiro di Anguissa, alto sopra la traversa

8′ – Lancio per Osimhen che stoppa male in area l’azione sfuma.

7′ – Spunto di Mario Rui, tiro dai 20 metri, Consigli devia sulla traversa ed è angolo

4′ – Gooollllll – Cross di Politano, la palla arriva ad Osimhenche sotto misura supera Consigli

2′ – Lozano perde palla, Lauriente’ scatta, entra in area, Kim chiude in angolo

A battere il calcio di inizio gara sarà il Napoli

Per il Napoli, maglia Halloween. Per il Sassuolo, casacca bianca e bordi verde

IL  MARADONA è uno spettacolo.

14,54 – Stadio quasi sold-out e clima da grandi occasioni

14,44 – Alla spicciolata escono Napoli e Sassuolo e si avviano verso gli spogliatoi.

I due capitani. Per il Napoli, Di Lorenzo. Per il Sassuolo, Ferrari

14,21 – Entrano in campo per la fase di riscaldamento, il Napoli

14,20 – Ingresso, tra i fischi, del Sassuolo per la fase di riscaldamento

14,00 – Entrano i preparatori dei portieri di Napoli e Sassuolo

13,56 – Giornata soleggiata al “Maradona” e discreta presenza di tifosi

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim Minjae, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Laurienté, Pinamonti, Ceide. Allenatore: Alessio Dionisi.

I neroverdi assaggiano il campo

Il Campo

Arbitro: Rapuano; Ass1: Baccini: Ass2: Schirru; IV: Perenzoni; VAR: Marini; AVAR: Longo

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio ore 15,00, il Napoli affronterà il Sassuolo per la dodicesima di campionato. Gli azzurri punteranno alla tredicesima vittoria di fila tra l’Italia ed Europa, dovranno fare a meno di: Sirigu e Rrahamani per infortunio. In casa neroverde invece c’è di: Muldur, Defrel e Berardi, però punteranno ad affrontare la capolista a viso aperto. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.