Conference League – Fiorentina esagerata: Hearts travolto 5-1

0

Sorride di nuovo in Europa la Fiorentina. La Viola travolge 5-1 gli Hearts nella 4ª giornata del gruppo A di Conference League. Non c’è partita al Franchi, la squadra di Italiano fa già poker nei primi 38 del primo tempo con i gol di Jovic, Biraghi, Nico Gonzales e Barak, gli scozzesi provano a riaprirla ad inizio ripresa con Humphrys ma di nuovo Nico Gonzales su rigore firma la manita e da la vittoria alla Fiorentina. Con questo successo la Viola allunga al secondo posto nel girone a +4 punti sugli scozzesi e rimane a -2 punti dalla capolista Istanbul Basaksheir. Tra due settimane sfida decisiva contro i turchi al Franchi per la vetta