RIVIVI LIVE CHAMPIONS LEAGUE – Napoli-Ajax: (4-2) Gli azzurri passano il turno con 2 gare di anticipo

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

95′ – Dopo 5 minuti termina la gara. Il Napoli si qualifica agli ottavi di finale

91′ – Ammonito Politano

89′ – Nel Napoli esce Zielinski ed entra GAETANO. Goooolllll – Errore dell’Ajax Osimhen ne approfitta e segna a porta vuota. Ammonito il nigeriano per essersi tolto la maglia

89′ – Nel Napoli esce Zielinski ed entra Gaetano

87′ – Ammonito Juan Jesus

84′ – Cross di Politano e Osimhen spreca davanti a Pasveer

83′ – Gol dell’Ajax. Bergwyjin segna su rigore

78′ – Spunto di Politano si accentra e calcia, deviato in angolo

77′ – Nel Napoli escono Lozano e Kvara ed entrano Politano ed Elmas

76′ – Ammonito Brobbey.

70′ – Lancio per Lozano che entra in area e va al traversone, impreciso e l’azione sfuma.

66′ – Ammonito Bassey

65′ – Nell’Ajax escono Kudus e Sanchez ed entrano Brobbey e Bass

64′ – Nell’Ajax esce Taylor ed entra Grillitsh

62′ – Goooolllll – Kvaratskelia trasforma il rigore

60′ – Rigore per il Napoli dato dal VAR

57′ – Cross di Di Lorenzo, colpo di testa di Osimhen, palla sul fondo

53′ – Kvara serve Ndombele che calcia, palla sul fondo

52′ – Ammonito Alvarez

50′ – Nel Napoli escono Anguissa e Raspadori ed entrano Ndombele e Osimhen

49′ – Gol dell’Ajax. Cross di Kudus, colpo di testa di Klassen, battuto Meret

Sarà l’Ajax a dare il calcio d’avvio alla ripresa

SECONDO  TEMPO

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo

43′ – Cross di Olivera per Lozano che stoppa e va al Cross, respinge la difesa dell’Ajax

36′ – Kvara crossa a sinistra per Lozano, anticipando da Blind

33′ – Ammonito Sanchez

28′ – Klaassen serve Taylor che va al tiro, palla che va sul l’esterno della rete

27′ – Ammonito Klaassen

23′ – Errore di Anguissa, Taylor serve Berghuis che tira al volo, deviato dalla difesa in angolo

17′ – Goooolllll – Assist di Kvara per Raspadori che va al tiro, imparabile per Pasveer

14′ – Spunto di Kvara, entra in area, respinge l’Ajax, tiro al volo di Raspadori, palla di poco sopra la traversa

13′ – Assist di Bergwijn per Kudus che tira, palla sul fondo

9′ – Tiro di Bergwijn deviato, parato da Meret

4′ – Gooolllll – Assist per Lozano che di testa scavalca Pasveer

2′ – Lobotka serve Kvaratskelia che va al Cross, respinge Timber

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio al match

18,31 – L’Ajax rientra negli spogliatoi

18,25 – Il Napoli rientra negli spogliatoi

Giuntoli: “Siamo molti orgogliosi. Per troppi anni ignorato il calcio italiano. Serata importante per passare il turno. Gara difficile. Osimhen? Tutti possono giocare con tutti. Io sto benissimo a Napoli. Ho 2 anni di contratto e onestamente non sto pensando ad altre squadre”.

18,08 – Entra, tra i fischi, l’Ajax

18,06 – Ingresso del Napoli, tra canti e cori dei tifosi azzurri.

17,58 – E’ la volta degli estremi difensori del Napoli

17,57 – Ingresso dei portieri dell’Ajax

I due capitani. Per il Napoli, Di Lorenzo. Per l’Ajax, Blind

FORMAZIONI

Arbitro: Zwayer; Ass1: Lupp; Ass2: Achmuller; IV: Jablonsk; VAR: Osmers; AVAR: Fritz

I convocati:

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio alle ore 18,45, si giocherà per la quarta giornata di Champions League, tra il Napoli e l’Ajax. All’andata gli azzurri vinsero per 1-6, i lanceri cercheranno un pronto riscatto per dimenticare la sfida della Johan Cruijff Arena. Per gli azzurri out Rrahamani, mentre per gli olandesi gli infortunati Kaplan e Rensch, oltre allo squalificato Tadic. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.