RIVIVI IL LIVE ALLENAMENTO – Napoli-Juve Stabia finisce 3-0, e anche Zerbin fra i marcatori azzurri

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

Finisce qui l’allenamento congiunto fra Napoli e Juve Stabia, con la vittoria azzurra per 3-0

89′ GOOOOOLLLLLL di Zerbin salta un avversario in corsa poi col destro e tiro a giro in gol

81′ GOOOOOOLLLLL di Ambrosini dopo uno scatto in velocità da centrocampo, fino alla porta della Juve Stabia

75′ sostituzione multipla, entra la primavera del Napoli (sei azzurrini in campo)

69′ Azione personale di Adam Ounas che prova a raddoppiare, ma è fermato da Russo

67′ Guarracino mette in difficoltà Sirigu, che però para e manda in calcio d’angolo

56′ GOOOOOOLLLLL Ndombele, col destro da fuori area, il centrocampista segna il suo primo gol in azzurro

51′ Ndombele ottimo recupero e assist per il Cholito, che però era in ritardo

48′ Tanguy Ndombele tenta il tiro da fuori area, che però finisce sopra la porta della Juve Stabia.

Triplice fischio, squadre negli spogliatoi.

47′ Bella parata di Barosi sul tentativo preciso di Raspadori

44′ E’ la volta di Simeone che ci prova con una gran botta da lontano

41′ Ritrova la posizione arretrando e si mette in luce Sirigu che recupera bene sul tentativo di Pandolfi da centrocampo mettendo in angolo

40′ Ci prova Ounas, la sua botta termina di poco alta

38′ Libera bene Ostigard in una mischia un area azzurra

35′ Assist di Olivera per Raspadori, il tiro di Jack, però, è debole

33′ Politano al cross, ma l’estremo stabiese allontana

28′ Il Napoli ha il pallino del gioco, cerca la manovra per aprirsi gli spazi

26′ Riprende il gioco

24′ E’ il momento del cooling break

23′ Olivera al cross. Leggermente alto per Simeone

20′ Bella giocata di Raspadori, per fermarlo occorre il fallo tattico di Ricci che viene ammonito

17′ Si presenta Ndombele che recupera palla a centrocampo e conclude da lontano. Respinge Barosi

15′ Bella azione di Raspadori che si libera in area, il tiro respinto in angolo dal portiere.

10′ Raspadori innesca Ounas, ma il cross del franco algerino p ribattuto dalla difesa stabiese

8′ Ottima chiusura di Zanoli che guadagna la rimessa dal fondo

6′ Bel guizzo di Ndombele che dimostra di avere un buon gioco di gambe

4′ Bella azione (tutta di prima) degli azzurri che scambiano nello stretto fino all’ area di rigore avversaria, poi un difensore libera

3′ Gli applausi per Raspadori per un aggancio di “classe”

2′ Spunto personale di Ounas, fermato con maniere forti, ma non  fallose

1′ Primo calcio di punizione per gli ospiti, ma Zanoli interviene prontamente a recuperare palla

Per l’occasione, Elmas indossa la fascia di capitano

18.00: Le squadre fanno il loro ingresso in campo, in azzurro i partenopei, in gialloblu le vespe stabiesi.

Ad uno ad uno, i nuovi azzurri, annunciati dallo speaker del Maradona, Daniele Bellini, escono dal sottopassaggio dello stadio per prendersi gli applausi del pubblico. Ognuno, nonostante le difficoltà di lingua per qualcuno, saluta, ringrazia ed incita gli azzurri: Forza Napoli Sempre

Tra poco le squadre daranno inizio alla partita/allenamento

Dopo aver vinto per 4-0 contro il Monza e in vista della sfida di domenica sera al “Franchi” contro la Fiorentina, il Napoli questo pomeriggio aprirà il “Maradona” al pubblico. L’occasione è per un allenamento congiunto contro la Juve Stabia. In vista della sfida contro le “vespe” si vedranno all’opera i nuovi acquisti, Sirigu, Ndombele, Raspadori e Simeone e quelli non impiegati contro il Monza. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.