RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Napoli-Perugia 4-1, gli azzurri calano il poker

0

92′ – Dopo due minuti termina il match.

91′ – Rigore per il Napoli, fallo di Gori su Petagna. GOOOOLLLLL – Petagna spiazza Gori dal dischetto.

84′ – Lungo spunto di Politano, si libera di tre avversari, entra in area e calcia, respinge la difesa del Perugia in corner.

83′ – Palla persa da Demme, Lunghi recupera palla e calcia, palla che esce sul fondo.

78′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Juan Jesus e Mario Rui ed entrano Costanzo e Zerbin.

77′ – Cross di Mario Rui per Petagna, Melchiorri salva e manda in angolo.

68′ – Kouan supera Contini e calcia, salva sulla linea di tacco Demme.

67′ – Mario Rui cerca il pallonetto da centrocampo, Gori recupera e blocca la sfera.

66′ – Angolo del Perugia, colpo di testa di Casasola, palla alta sopra la traversa.

58′ – Lancio per Politano che entra in area e calcia al volo, palla alta di poco sopra la traversa.

55′ – Assist per Petagna che tira di prima intenzione, palla che esce sul fondo.

53′ – GOOOOOOLLLLLL – Petagna serve di prima intenzione per Politano che si libera di un avversario in velocità e supera Gori.

48′ – Gol del Perugia, respinge corto Zanoli e Melchiorri di prima intenzione batte Contini,

46′ – Lancio per Zielinski in area di rigore, calcia in porta, palla che va sull’esterno della rete.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Cambi. Escono: Meret, Fabian, Osimhen, Lozano, Rrahmani, Lobotka, Kvaratskhelia, Anguissa. Entrano: Contini, Demme, Elmas, Zielinski, Politano, Ounas, Petagna, Zanoli.

47′ –Dopo due minuti termina il primo tempo.

44′ – Ammonito Rrahamani

42′ – Lozano serve in area Di Lorenzo, cross del capitano e palla deviata in angolo.

40′ – Spunto a destra di Lozano, il messicano si libera di un paio di avversari, serve fuori area Fabian Ruiz che calcia in porta, blocca a terra Gori.

39′ – Osimhen riceve palla e calcia di prima intenzione, palla alta sopra la traversa.

37′ – GOOOOOOLLLLL – Corner battuto da Mario Rui, colpo di testa di Anguissa, salva Gori, ma il camerunense segna da pochi passi.

35′ – Spunto di Osimhen, palla per Fabian Ruiz, che ciabatta la sfera, ma il nigeriano cerca il tocco, salva Gori

32′ – Ammonito Vulitic per una brutta entrata su Di Lorenzo.

31′ – Passaggio per Melchiorri in area, ottima chiusura difensiva del Napoli e palla in angolo.

30′ – Lancio per Dembelè che scatta, ottimo Juan Jesus che recupera ed evita il contropiede del Perugia.

28′ – Il Napoli chiede il rigore per fallo su Fabian Ruiz, contatto sullo spagnolo dubbio.

24′ – Le squadre si fermano per il classico cooling break.

20′ – Tiro fiacco di Melchiorri, Meret blocca centralmente senza affanni.

19′ – Passaggio per Melchiorri che calcia in area, palla che esce fuori di un soffio.

18′ – Mario Rui serve Fabian Ruiz che calcia al limite dell’area, parata con i pugni di Gori.

16′ – Ancora male Fabian Ruiz perde la palla, Melchiorri serve Iannoni che calcia in area, la difesa del Napoli devia in angolo.

14′ – Palla persa da Fabian Ruiz, Dembelè cerca il pallonetto, Meret però non si fa sorprendere e blocca la sfera.

10′ – Fabian Ruiz serve al limite dell’area Kvaratskeila che calcia da fuori area, stavolta respinge la difesa del Perugia.

8′ – Primo giallo della partita, ammonito Onishenko per fallo su Mario Rui.

5′ – GOOOOOLLLL – Che azione del Napoli. Palla al volo di Osimhen per Kvaratskeila che calcia di prima intenzione batte Gori.

2′ – Lancio per Lozano, il messicano mette la palla al centro, leggermente lungo per Osimhen e l’azione sfuma.

Batte il Perugia il calcio s’avvio

17,57 – Sono arrivati i tifosi del Perugia. A Carciato c’è un dispiegamento di forza dell’ordine per rischi di scontri con i tifosi del Napoli. Per evitare che questo possa accadere i supporter umbri sono stati dislocati nella Tribuna adiacente.

17,48 – Anche oggi buona affluenza di pubblico allo stadio Comunale di Carciato. Le squadre in campo per il riscaldamento. Osimhen in primo piano

17,44 – I due capitani. Per il Napoli, casacca azzrra, Giovanni Di Lorenzo. Per il Perugia, maglia rossa e bordo bianco, Curado

NAPOLI (4-3-3) – Meret, Di Lorenzo (C), Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Fabian, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia A disp. Marfella, Contini, Costanzo, Demme, Elmas, Zielinski, Politano, Zerbin, Zedadka, Ounas, Petagna, Zanoli, Ambrosino, Gaetano, Folhorunsho  All. Spalletti

PERUGIA – Gori; Ianoni, Onkschenko, Melchiorri, Angori, Curado (C), Casasola, Kouani, Demele, Sgarbi A disp. Bulgarelli, Moro, Rosi, Righetti, Baldi, Sulejmani, Lunghi, Ghion, Di Chiara, Giunti, Cicconi, Vano, Lo Giudice All. Castori

Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco; Ass1: Marcello Rossi di Lecco; Ass2: Gamal Mokhtar di Lecco

Questo pomeriggio alle ore 18,00 allo stadio Comunale di Carciato, il Napoli affronterà il Perugia per il secondo test amichevole per il ritiro di Dimaro-Folgarida. Match più indicativo, per vedere lo stato di forma degli azzurri, contro gli umbri allenati da Fabrizio Castori. Da valutare i nuovi arrivati e l’intessa con Osimhen in attacco. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.