EURO UNDER 19 – Slovacchia-Italia 0-1, decide Ambrosino e azzurrini vicini alla qualificazione ai mondiali Under 20

Prosegue il buon momento del classe 2003 di Procida

0

Questo pomeriggio si è giocata la seconda gara della fase a gironi degli Europei Under 19 tra i padroni di casa della Slovacchia e l’Italia. Gli azzurrini partono forte e vanno vicini al gol con Ambrosino che colpisce la traversa. Il classe 2003 di Procida dopo due minuti segna con una gran conclusione. Il ragazzo del Napoli Primavera esce al minuto 59. La compagine di Nunziata sfiora più volte il raddoppio con Nasti e Casadei, ma manca la precisione. Nel finale la Slovacchia cerca il gol del pari, ma non riesce a superare Deplanches. Ora l’Italia attenderà la sfida Romania e Francia e in caso di pareggio o successo dei galletti si staccherebbe il pass per i Mondiali Under 20.