PLAY-OFF SERIE B – Brescia-Monza 1-2, la squadra di Stroppa ad un passo dalla finale

Decisivo per il Monza la doppietta di Gytkyaer

0

Questa sera allo stadio “Rigamonti” si è giocata la gara d’andata di semifinale dei play-off di serie B tra il Brescia e il Monza. Le rondinelle sbloccano la gara con Moreo che da rapace dell’area di rigore batte Di Gregorio. Gli ospiti pareggiano a fine primo tempo con Gytkyaer che sfrutta al meglio l’assist di Carolos Augusto. Nella ripresa la squadra biancorossa passa in vantaggio con il rigore trasformato con precisione con Gytkyaer. Con il successo il Monza è vicinissimo alla finale.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli (30′ pt Bertagnoli), Mangraviti, Adorni, Huard (25′ pt Pajac); Bisoli, van de Looi (24′ st Proia), Léris; Tramoni (1′ st Jagiello); Moreo, Palacio (24′ st Bianchi). A disposizione: 12 Perilli, 21 Andrenacci, 11 Bajic, 20 Ayé, 30 Behrami, 32 Papetti. Allenatore: Corini.

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Paletta (33′ st Marrone), Pirola (27′ st Molina); D’Alessandro (12′ st Pereira), Ciurria (27′ st Colpani), Barberis, Machin, Carlos Augusto; Mota Carvalho (33′ st Mancuso), Gytkjaer. A disposizione: 1 Lamanna, 22 Rubbi, 4 Mazzitelli, 18 Bettella, 26 Anton, 33 Brescianini, 80 Vignato. Allenatore: Stroppa.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Reti: 7′ pt Moreo, 44′ pt Gytkjaer, 11′ st rigore Gytkjaer.

Note: temperatura 25° C. Spettatori: 13.600. Presenti in tribuna anche Sandro Tonali e Silvio Berlusconi, presidente del Monza. Ammoniti: van de Looi, Machin, Marrone, Barberis, Léris. Corner: 5-4. Recupero: 5′ + 4′.