SERIE A, Roma-Venezia 1-1: ai Giallorossi va di…Traversa

0

ROMA-VENENZIA 1-1:

il Venezia va in vantaggio dopo nemmeno 1’. Gol di Okereke. 0-1. La Roma reagisce. E colpisce la traversa con Pellegrini. Viene espulso Kiyine. Secondo tempo: Pellegrini ancora traversa. Lo imita pure Cristante: terza traversa. Il pareggio giunge al 75’. Con Shomurodov. 1-1. Romanisti ancora all’assalto della porta avversaria. Ma li ferma ancora la traversa. La quarta della serata. Questa volta ad opera di Zalewski. La gara termina con il punteggio di 1-1. Roma a 60 punti. Fiorentina e Atalanta inseguono a 59. Il Venezia saluta la Serie A.

Roma (3-4-2-1):

Rui Patricio; Kumbulla (46′ El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Maitland Niles, Cristante, Veretout (60′ Shomurodov), Spinazzola (46′ Zalewski); Carles Perez (82′ Volpato), Pellegrini; Abraham.

A disposizione: Fuzato, Vina, Keramitsis, Karsdorp, Oliveira, Zalewski, Volpato, Darboe, Diawara, Bove, El Shaarawy, Shomurodov.

Allenatore: Mourinho.

Venezia (3-4-2-1):

Maenpaa, Ampadu, Caldara, Ceccaroni; Mateju (66′ Svoboda), Crnigoj(81′ Ebuehi), Vacca (28′ Fiordilino), Haps; Kiyine, Aramu (65′ Dor Peretz); Okereke (81′ Johnsen).

A disposizione: Bertinato, Svoboda, Ullmann, Ebuehi, Cuisance, Tessmann, Busio, Fiordilino, Dor Peretz, Nani, Johnsen, Nsame.

Allenatore: Soncin.

ARBITRO: Simone Sozza.

AMMONITI: Kiyine (Venezia), Vacca (Venezia), Spinazzola (Roma), Okereke (Venezia), Pellegrini (Roma), Ampadu (Venezia), Peretz (Venezia).

ESPULSI: Kiyine (Venezia).

MARCATORI: 1′ Okereke (Venezia), 75′ Shomurodov (Roma).