RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Sassuolo 6-1, azzurri straripanti e Champions sempre più vicina

0

90′ – Fine della partita, senza recupero. Napoli davvero straripante.

87′ – Gol del Sassuolo, Berardi serve al centro Maxim Lopez che scarta un avversario e batte Ospina.

84′ – Ammonito Berardi per fallo “tattico” su Insigne

82′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Di Lorenzo e Mario Rui ed entrano Zanoli e Ghoulam.

80′ – GOOOOOOLLLLLL – Demme serve Di Lorenzo, cross in area per Politano che svirgola e Rrahamani tutto solo batte Consigli.

77′ – Triplo cambio nel Napoli. Escono Fabian Ruiz, Lozano ed Osimhen ed entrano Demme, Politano ed Elmas.

75′ – Punizione del Sassuolo con Berardi, palla per Magnanelli che calcia da fuori area, palla nettamente alta sopra la traversa.

72′ – Cambio nel Sassuolo. Esce Frattesi ed entra Magnanelli.

71′ – Gol annullato ad Osimhen, il nigeriano, sul lancio di Mertens, era in posizione irregolare.

63′ – Anguissa recupera palla a centrocampo, serve Osimhen in profondità che cerca il passaggio, ma si salva la difesa del Sassuolo e blocca Consigli.

61′ – Raspadori serve Berardi che calcia in porta, palla sull’esterno della rete.

60′ – Spunto di Muldur che crossa in area per Frattesi che calcia di punta, parata in due tempi di Ospina.

59′ – Lancio per Defrel che supera Koulibaly, entra in area, ma c’è la diagonale di Rrahamani e blocca Ospina.

58′ – Osimhen per Insigne, il capitano scatta a sinistra, palla per Fabian Ruiz che calcia, palla alta sopra la traversa.

53′ – Ammonito per simulazione Frattesi. GOOOOOOOOLLLL – Palla di prima di Mertens per Fabian Ruiz, lo spagnolo serve all’indietro per il belga che calcia, non basta Ferrari e la palla va in rete.

50′ – Lancio per Insigne, cross del capitano non perfetto, ma Osimhen calcia al volo, palla che va sull’esterno della rete.

48′ – Spunto di Di Lorenzo a destra, cross in area e Osimhen calcia nell’area piccola, palla alta sopra la traversa.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla ripresa. Doppio cambio nel Sassuolo. Escono Chiriches e Scammacca ed entra Ayan e Defrel.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

45′ – Osimhen serve Lozano che riceve palla e calcia, centrale, blocca Consigli.

40′ – Koulibaly perde palla, Berardi serve Scammacca che sta per calciare, ottima diagonale difensiva di Anguissa e palla in corner.

39′ – Lancio di Insigne per Osimhen, il nigeriano scatta in avanti e calcia al limite dell’area, palla che va sul fondo.

34′ – Conclusione di Frattesi dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.

33′ – Riceve palla Raspadori che scatta, ma ottima diagonale di Di Lorenzo.

29′ – Muldur serve Scamacca che calcia in area, tiro deviato in angolo da Rrahamani.

27′ – Osimhen passa ad Insigne, il capitano passa la palla a Mario Rui che calcia di piatto, palla alta sopra la traversa.

25′ – Cambio nel Sassuolo. Esce Djuric ed entra Henrique.

21′ – GOOOOOOOOLLL – Lancio di Fabian Ruiz, sponda di Mario Rui per Mertens che si libera di un avversario e calcia, impietrito Consigli

19′ – GOOOOOOOLLLL – Mertens recupera palla, serve Osimhen che scatta in area e serve Lozano che segna a porta vuota.

18′ – Ammonito M. Lopez del Sassuolo per fallo su Mertens.

15′ – GOOOOOOOLLLL – Angolo di Lorenzo Insigne, stacco di testa di Osimhen, traversa e poi supera nettamente la linea di porta.

13′ – Spunto di Di Lorenzo al centro, palla per Osimhen che va al tiro, respinge in angolo Ferrari.

11′ – Spunto di Mertens a sinistra arriva sul fondo e la mette in mezzo, respinge la difesa del Sassuolo.

10′ – Lancio per Osimhen, lo scatto del nigeriano che va sul fondo e calcia, blocca Consigli.

7′ – GOOOOOOLLLLLL – Angolo battuto da Insigne, colpo di testa ad incrociare di Koulibaly, nulla da fare per Consigli.

5′ – Lancio di Muldur per Scamacca, ottima diagonale di Rrahamani che ferma la punta del Sassuolo,

4′ – Djuric serve Raspadori che la mette in mezzo, chiude Koulibaly.

2′ – Errore del Sassuolo con Chiriches, Osimhen recupera palla, scarta Consigli, ma coglie il palo.

Sarà il Sassuolo a dare il calcio d’avvio alla gara.

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Lorenzo Insigne. Per il Sassuolo, casacca neroverde, il difensore Ferrari.

NAPOLI (4-2-3-1) – Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Lozano, Mertens, Insigne (C); Osimhen A disp. Meret, Marfella, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Juan Jesus, Elmas, Zielinski, Politano, Ghoulam, Petagna, Zanoli All. Spalletti

SASSUOLO (4-2-3-1) – Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi (C), Raspadori, Djuricic; Scamacca A disp. Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide, Tressoldi, Defrel, Henrique All. Dionisi

Arbitro: Rapuano di Rimini; Ass1: Mokhtar; Ass2: Fiore; IV: Meraglia; VAR: Dionisi; AVAR: Longo

14,55 – Ultimi minuti di riscaldamento del Sassuolo prima dell’inizio della gara.

14,46 – L. Spalletti: “I tifosi li abbiamo sempre al nostro fianco, anche oggi che ci stanno contestando. E’ normale che dopo la gara di Empoli ci fosse la delusione. Oggi ci saranno 21 mila spettatori e ci saranno vicini anche per questa partita”.

14,40 – Il Napoli in campo per la fase di riscaldamento.

14,37 – C. Giuntoli (d.s. Napoli): “La grandezza dei giocatori lo decide il campo. Dico che siamo stati competitivi, anche se c’è il rammarico per queste ultime gare. Possiamo dire che anche l’anno prossimo cercheremo di restare al vertice”.

14,31 – Muldur (dif. Sassuolo): “Quest’anno abbiamo vinto in trasferta contro le grandi e anche a Napoli dovremo provarci, cercando di dare il 100% fino alla fine della gara”.

13,35 – Dura contestazione dei tifosi del Napoli verso la squadra che esce dall’Hotel Caraccioolo, in direzione stadio “Maradona”. “Indegni e voi non siete napoletani”.

13,23 – Il Sassuolo, in occasione della sfida contro il Napoli, indosserà la maglia classica neroverde

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio alle ore 15,00, il Napoli affronterà il Sassuolo, per la quart’ultima di campionato. All’andata la gara terminò 2-2, sfida che si preannuncia interessante ed equilibrata anche quest’oggi. In casa neroverde out per squalifica Kyriakoupulos, per infortunio: Romagna, Toljan, Harraoui, Obiang e Traorè. Ilnapolionline.com ve la racconterà dal vivo e in tempo reale.