RIVIVI IL LIVE SERIE A – Empoli-Napoli 3-2, gli azzurri buttano il match negli ultimi 10 minuti

0

96′ – Dopo sei minuti termina il match. Il Napoli si butta e perde ad Empoli in rimonta.

87′ – Terzo gol dell’Empoli. Cross di Bajrani in area e Pinamonti in spaccata batte Meret.

85′ – Nel Napoli esce Insigne ed entra Ounas.

83′ – Pareggio dell’Empoli, Meret perde palla e Pinamonti segna.

82′ – Errore di Bajrani che tutto solo davanti alla porta, calcia alto sopra la traversa.

81′ – Ammonito per proteste Stojanovic.

80′ – Gol dell’Empoli, Il Napoli perde palla con Malcuit, Pinamonti serve Henderson che tutto solo batte Meret.

77′ – Nel Napoli esce Mertens, tra gli applausi del Castellani, ed entra Politano.

76′ – Lancio per Osimhen, passaggio per Mertens, il belga passa ad Insigne che calcia da posizione defilata, palla alta sopra la traversa.

73′ – Ammonito Viti per fallo su Mario Rui. Henderson recupera palla, crossa in area per Pinamonti che va al tiro, respinge la difesa del Napoli in angolo.

71′ – Anguissa recupera palla al limite dell’area, serve Osimhen che va al tiro, respinge in angolo la difesa dell’Empoli.

70′ – Cambio nell’Empoli. Esce per infortunio Asslani ed entra Stulac.

68′ – Nel Napoli esce Lozano ed entra Zielinski.

67′ – Conclusione di Bajrani, blocca Meret.

66′ – Doppio cambio nell’Empoli. Escono Verre e Cutrone ed entrano Bajrani e Di Francesco.

65′ – Tiro da Verre dal limite dell’area, respinge con i pugni Meret.

62′ – Dal corner Lozano la mette in mezzo per Osimhen che stacca di testa, palla alta sopra la traversa.

61′ – Doppio cambio nell’Empoli. Escono Bandinelli e Parisi ed entrano Henderson e Cacace.

60′ – Insigne serve Malcuit che va sul fondo e crossa, respinge l’Empoli in angolo.

59′ – Pinamonti serve Bandinelli che calcia dal limite dell’area, blocca a terra Meret. Insigne si fa rubare la palla, Cutrone calcia, palla che prende l’esterno della rete.

54′ – Cutrone recupera palla su Mario Rui, serve Pinamonti che calcia, palla che termina sul fondo.

53′ – GOOOOOOOLLLL – Anguissa recupera palla, serve Insigne che calcia da dentro l’area di rigore, imparabile per Vicario. Il capitano arriva a quota 121 gol, agganciando Hamsik.

52′ – Passaggio filtrante di Mertens per Osimhen che da posizione defilata calcia, palla alta

50′ – Spunto centrale di Asslani che cerca Pinamonti, ottima diagonale di Juan Jesus.

Sarà l’Empoli a dare il calcio d’avvio alla ripresa. Nel Napoli esce Zanoli ed entra Malcuit.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

44′ – GOOOOLLLLLL – Fabian Ruiz serve Lozano, cross del messicano, velo di Osimhen per Mertens che calcia di piattone, nulla da fare per Vicario,

40′ – Lancio di Verre per Asslani che stoppa e calcia, parata di Meret in angolo. Dalla bandierina calcia Asslani, respinge con i pugni Meret.

39′ – Mertens serve Lozano che arriva in area e calcia, nettamente alta sopra la traversa.

38′ – Anguissa perde palla, Pinamonti serve Cutrone che sta per calciare, ma Juan Jesus in spaccata salva in extremis

31′ – Cross di Parisi, sponda di Pinamonti per Verre che va al tiro smorzato, blocca a terra Meret.

27′ – Parisi punta Zanoli, cross in area respinge in fallo laterale la difesa azzurra. Tiro di Pinamonti palla che finisce sul fondo.

26′ – Cross di Lozano dalla destra, Osimhen per poco non ci arriva di testa.

22′ – Ammonito Zanoli per fallo su Pinamonti.

20′ – Angolo battuto da Insigne, colpo di testa di Osimhen e la difesa dell’Empoli si salva in extremis.

18′ – Spunto di Mertens che mette la palla da fuori area per Anguissa che calcia, respinge la difesa dell’Empoli.

15′ – Lozano si libera di Parisi, cross per Osimhen che colpisce di testa, palla alta sopra la traversa.

13′ – Spunto di Insigne al centro, palla per Fabian Ruiz che calcia di precisione, palla che va fuori di un soffio.

5′ – Tiro a giro dal limite dell’area di Insigne, respinge la difesa dell’Empoli.

4′ – Ammonito Bandinelli

3′ – Angolo battuto da Asslani, colpo di testa di Pinamonti e palla che manda fuori in maniera clamorosa da pochi passi.

2′ – Palla per Stojanovic che cerca il passaggio filtrante, Insigne manda in angolo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio al match.

I due capitani. Per l’Empoli, maglia blu chiara, Bandinelli. Per il Napoli, casacca bianca, Lorenzo Insigne

EMPOLI (4-3-1-2) – Vicario; Stojanovic, Luperto, Viti, Parisi; Zurkowski, Asllani, Bandinelli (C); Verre; Cutrone, Pinamonti A disp.: Ujkani; Stulac, Romagnoli, Henderson, Bajrami, Di Francesco, Benassi, Fazzini, La Mantia, Fiamozzi, Cacace, Ismajli All. Andreazzoli

NAPOLI (4-2-3-1) – Meret, Zanoli, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Lozano, Mertens, Insigne (C), Osimhen A disp. Ospina, Marfella, Barba, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Zielinski, Ounas, Petagna, Politano All. Spalletti

Arbitro: Marinelli; Ass1: Lo Cicero; Ass2: Mastrodonato; IV: Colombo; VAR: Banti; AVAR: Vivenzi

14,52 – Prima del riscaldamento, secondo i colleghi di Dazn, Osimhen si sarebbe tolta la maglia per regalarla ad una giovane tifosa del Napoli. Settore ospiti sold-out.

14,50 – Il Napoli in campo per il riscaldamento, prima del match contro l’Empoli.

14,48 – Luciano Spalletti: “Il ritorno ad Empoli è come essere all’Università, anzi è una delle migliori, visto i calciatori e allenatori che ci sono stati. E’ l’Oxford del calcio, oltre un rettore come il presidente Corsi e lo staff tecnico che c’è attualmente. Il nostro riferimento sono i tifosi che ci seguono e amano i colori azzurri”.

14,47 – Aurelio Andreazzoli: “Spalletti? Un amico che stimo e ammiro davvero tanto”.

14,40 – Mario Rui a Dazn: “Sicuramente speravamo altri risultati elle ultime giornate, ma oggi cercheremo di ottenere il massimo per proseguire nel nostro sogno”.

13,42 – Il pullman del Napoli si avvia al Castellani, tra le ali della folla dei tifosi azzurri. La squadra di Spalletti non sarà sola.

13,32 – L’Empoli è pronto e attraverso il twitter ufficiale, ecco le maglie che indosserà contro il Napoli.

Questo pomeriggio allo stadio “A. Castellani” di Empoli, fischio d’inizio alle ore 15,00, i padroni di casa allenati da Aurelio Andreazzoli affronterà il Napoli per la trentaquattresima di campionato. All’andata i toscani vinsero al “Maradona” con il gol di Cutrone, si preannuncia una sfida interessante. In casa azzurra, out: Di Lorenzo, Lobotka ed Elmas. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.