Serie A/ Roma-Salernitana 2-1: La Roma in rimonta conquista i 3 punti!

0

Dopo un primo tempo che vede in vantaggio la Salernitana con qualche polemica, ecco la sintesi del secondo tempo:

Al 62esimo, Zaniolo si accentra dalla destra e calcia, blocca Sepe. Dopo un minuto, Abraham serve ancora Zaniolo in area che incrocia, Sepe con la punta delle dita respinge in corner. Al 73esimo, Kastanos a tu per tu con Rui Patricio calcia a botta sicura, strepitoso Rui Patricio a respingere. All’82esimo, Carles Perez da fuori area caccia il Jolly e con il sinistro insacca all’angolino. All’85esimo, Veretout crossa su punizione, sul secondo palo arriva Smalling che insacca da due passi. All’87esimo, Shomurodov salta un’avversario e in area conclude, respinge Sepe. Al 92esimo, Zaniolo lanciato in area calcia alto incredibilmente. Dopo 3 minuti di recupero è terminato il primo tempo!

Grande vittoria della Roma in rimonta contro la Salernitana per 2-1. La Salernitana ha giocato bene, ma due episodi hanno deciso il match. Migliori in campo Radovanovic per la Salernitana e Zaniolo per la Roma.

ROMA ( 3-4-2-1 ): Rui Patricio; Kumbulla ( 46′ Zaniolo ), Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante ( 75′ Veretout ), Oliveira ( 68′ Shomurodov ), El Shaarawy ( 68′ Zalewski ); Afena-Gyan ( 68′ C. Perez ), Mkhitaryan; Abraham. All.: Mourinho.

SALERNITANA ( 3-5-2 ): Sepe; Gyomber, Radovanovic, Ranieri ( 60′ Dragusin ); Mazzocchi ( 75′ Jaroszynski ), L. Coulibaly, Ederson, Bohinen ( 65′ Kastanos ), Obi ( 65′ Zortea ); Ribery ( 75′ Verdi ), Djuric. All.: Nicola.

Ammonizioni: 13′ Bohinen (S), 21′ Kumbulla (R), 30′ Djuric (S), 41′ Gyomber (S), 54′ Cristante (R), 67′ Ribery (S), 71′ Sepe (S), 76′ Kastanos (S), 80′ Mkhitaryan (R), 81′ Zortea (S), 90′ Abraham (R), 90′ Radovanovic (S)

Marcatori: 22′ Radovanovic (S), 82′ C. Perez (R), 87′ Smalling (R)