Serie A/ Roma-Salernitana 0-1 (1T): Una saetta illumina l’Olimpico!

0

Questa sera alle ore 18:00, va in scena il match Roma-Salernitana, valido per la 32esima giornata di Serie A; ecco le formazioni ufficiali e il commento del match:

Al minuto 4′, Mkhitaryan si accentra da sinistra e calcia in porta, respinge in angolo Sepe. Al 12esimo, Ederson scarica una saetta in porta, Rui Patricio devia in angolo. Al 22esimo, Radovanovic su punizione in seconda carica un missile terra-aria che si infila nel sette. Al 44esimo, Oliveira ci prova su punizione da posizione defilata, blocca Sepe. Dopo 4 minuti di recupero è terminato il primo tempo!

ROMA ( 3-4-2-1 ): Rui Patricio; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Oliveira, El Shaarawy; Afena-Gyan, Mkhitaryan; Abraham. All.: Mourinho.

SALERNITANA ( 3-5-2 ): Sepe; Gyomber, Radovanovic, Ranieri; Mazzocchi, L. Coulibaly, Ederson, Bohinen, Obi; Ribery, Djuric. All.: Nicola.

Ammonizioni: 13′ Bohinen (S), 21′ Kumbulla (R), 30′ Djuric (S), 41′ Gyomber (S)

Marcatori: 22′ Radovanovic (S)