RIVIVI LIVE SERIE A – Napoli-Udinese (2-1) rimonta azzurra nel segno di Victor

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

91′ Ammonito Osimhen, anche lui diffdato salterà l’Atalanta.

88′ Nel Napoli fuori Insigne dentro Elmas.

82′ Brutto fallo di Pablo Mari su Zielinski: rosso diretto.

77′ Infortunio per Di Lorenzo, costretto al cambio. Dentro Zanoli.

73′ Nell’Udinese dentro Soppy e Samardzic fuori Molina e Makengo.

70′ Fuori Politano dentro Zielinski.

67′ Fuori Beto dentro Pussetto nell’Udinese.

65′ Ammonito Rrahmani, salterà la trasferta a Bergamo.

64′ GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL OSIMHENNNNNNNNNNNN

58′ Ci prova Insigne col sinistro: fuori di poco.

55′ Mertens vicino al raddoppio.

53′ GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!

45′ Nel Napoli subito dentro Mertens per Fabian.

INIZIA LA RIPRESA.

TERMINA IL PRIMO TEMPO.

41′ Napoli sfortunatissimo: Silvestri para non si sa come una conclusione deviata di Fabian.

32′ Insigne sfiora un gol clamoroso. Miracolo di Silvestri.

31′ L’Udinese vicina al raddoppio su calcio d’angolo. Miracolo di Ospina.

22′ Udinese in vantaggio. Gol di Deulofeu.

20′ Insigne sfiora la rete…Di testa.

15′ Occasione d’oro per l’Udinese: Beto va vicinissimo al gol con un colpo di testa.

13′ Koulibaly va vicino al gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo.

12′ Il Napoli comincia a farsi vedere in fase offensiva.

INIZIA LA GARA!!!

NAPOLI (4-3-3):Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Fabian Ruiz; Politano, Osimhen, Insigne A disp. : Marcella, Idasiak, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Juan Jesus, Elmas, Lozano, Mertens, Zielinski, Ghoulam, Zanoli. All. Spalletti

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Zeegelaar; Molina, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu A disp. : Padelli, Gasparini, Arslan, Jajalo, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Soppy. All. Cioffi

Arbitro: Fourneau; Ass1: Baccini; Ass2: Cecconi; IV: Cosso; VAR: Nasca; AVAR: Vivenzi

13,47 – Secondo il twitter del giornalista Carlo Alvino, Zielinski partirà dalla panchina, Insigne, invece dal primo minuto in campo.

13,34 – Il Napoli è arrivato allo stadio “Maradona” e secondo alcuni video, il pullman degli azzurri è arrivato dal lato del settore ospiti, quindi nessun “contatto” con i tifosi.

13,17 – Attraverso il twitter del Napoli, ci sono le foto della maglia che verrà indossata dalla squadra di Spalletti. Sarà la “Maradona Game” di colore rosso.

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio alle ore 15,00, si giocherà la sfida tra il Napoli e l’Udinese. All’andata gli azzurri vinsero 0-4 alla “Dacia Arena”, ma sarà una partita da prendere con le molle, visto il buon momento dei friulani. Tecnica contro fisicità, uno dei tempi del match. Out MeretOunas e Petagna. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.