RIVIVI IL LIVE COPPA ITALIA – Napoli-Fiorentina 2-5, calo degli azzurri alla distanza

0

120′ – Fine della gara, Fiorentina ai quarti di finale, resa del Napoli in nove.

119′ – Quinto gol della Fiorentina, assist per Maleh che tutto solo batte Meret.

113′ – Cross di Maleh, palla per Milenkovic che calcia, deviata, blocca Meret.

108 – Quarto gol della Fiorentina, cross di Venuti e Piatek sotto porta batte Meret.

Batte la Fiorentina il calcio d’avvio nel secondo tempo supplementare.

105′ – Gol della Fiorentina, cross dalla sinistra di Maleh, tiro di Venuti che batte Meret. Fine primo tempo supplementare.

98′ – Spunto di Bonaventura, palla per Maleh che calcia, miracolo di Meret.

94′ – Cambio nel Napoli, esce Petagna ed entra Juan Jesus.

93′ – Contropiede del Napoli, Petagna scatta in avanti, ma sbaglia il passaggio per Elmas.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio ai tempi supplementari.

97′ – Fine della gara, si va ai tempi supplementari. Cambio nella Fiorentina, esce Nastasic ed entra Igor.

95′ – GOOOOOLLLLL – Cross di Malcuit, palla in area e Petagna tutto solo deposita la palla in rete.

93′ – Napoli in nove, doppio giallo ai danni di Fabian Ruiz per fallo su Ikonè

92′ – Cross di Di Lorenzo, Petagna calcia al volo e palla deviata in angolo.

90′ – Nel Napoli esce Lobotka ed entra Cioffi.

89′ – Doppio cambio nella Fiorentina. Escono Castrovilli e Ikonè ed entrano Ikonè e Bonaventura.

85′ – Cartellino giallo a Tuanzebe.

84′ – Il VAR chiama Ayroldi e dà il rosso a Lozano.

83′ – Nel Napoli esce Ghoulam ed entra Malcuit.

82′ – Ammonito Lozano per fallo su Nico Gonzales.

80′ – Lozano si libera di un avversario, entra in area e calcia, palla che va sul palo.

79′ – Cross di Ghoulam, colpo di testa di Elmas, palla sul fondo.

77′ – Ammonito Fabian Ruiz per fallo su Torreira.

76′ – Spunto di Lozano a sinistra, cross in area Petagna viene anticipato da Nastasic

73′ – Nella Fiorentina esce Valhovic ed entra Piatek

71′ – Angolo battuto da Ghoulam, respinge a terra Terracciano, corner insidioso.

70′ – Cross di Biraghi, palla per Gonzales che calcia, palla alta sopra la traversa.

64′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Demme e Politano ed entrano Fabian Ruiz e Lozano.

62′ – Cross di Di Lorenzo, respinge Terracciano, palla per Lobotka che calcia, palla deviata in angolo.

59′ – Ammonito Castrovilli per fallo su Elmas.

57′ – Gol della Fiorentina, punizione di Biraghi, respinge la barriera, ancora il terzino va al tiro, palo e rete.

56′ – Ammonito Rrahamani per fallo su Nico Gonzales.

50′ – Cross di Ghoulam, Demme in spaccata calcia, miracolo di Terracciano in angolo.

48′ – Lobotka serve Mertens, stoppa in area e serve Petagna che si libera e calcia, palla sul fondo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Nel Napoli esce Ospina ed entra Meret. Nella Fiorentina esce Saponara ed entra Maleh.

50′ – Punizione di Mertens, palla alta sopra la traversa. Fine primo tempo, dopo 5 minuti di recupero.

49′ – Cambio nella Fiorentina, esce Duncan ed entra Terracciano.

47′ – Fiorentina in dieci, Drakowski esce male da fuori area e ferma Elmas era lanciato a rete.

44′ – GOOOOOOOLLLL – Errore di Dragowski, Elmas serve Petagna, che cerca il dribbling, palla a Mertens che con un pallonetto supera il portiere viola.

41′ – Gol della Fiorentina, Saponara serve in area Vlahovic che si libera di Tuanzebe e batte Ospina con un diagonale preciso.

40′ – Lancio per Politano, scatta in avanti, entra in area e calcia, sbilenco e azione sul fondo.

32′ – Errore di Elmas, Vlahovic recupera palla e crossa, velo di Saponara per Duncan che calcia, il muro del Napoli si oppone.

23′ – Ammonito Duncan per fallo da dietro su Politano.

21′ – Azione veloce del Napoli, Petagna per Politano, palla per Elmas che calcia da posizione defilata, respinge in corner Dragowski.

18′ –  Angolo della Fiorentina, colpo di testa di Milenkovic a scavalcare, palla che scheggia la traversa.

17′ – Errore di Dragowski, Politano scatta a destra, cross in area, Petagna non calcia e preferisce fare il velo per Mertens. Spunto personale di Saponara, si accentra e calcia, deviata dalla difesa del Napoli in angolo.

12′ – Errore in fase d’impostazione del Napoli, Vlahovic prende palla e calcia, respinge in angolo con una mano Ospina.

8′ – Politano scarta un avversario, si accentra e calcia, respinge con la testa Milenkovic, Elmas serve Mertens che mette al centro, blocca Dragowski.

7′ – Lancio di Duncan per Vlahovic, leggermente lungo, blocca a terra Ospina.

4′ – Lancio per Elmas, il macedone entra in area e calcia, respinge la difesa della Fiorentina, poteva servire in area Petagna che era solo davanti alla porta.

Sarà la Fiorentina a dare il calcio d’avvio con: Vlahovic

I due capitani. Per il Napoli, maglia rossa, Dries Mertens. Per la Fiorentina, casacca bianca, Biraghi.

Napoli (4-2-3-1) – Ospina; Di Lorenzo, Tuanzebe, Rrahmani, Ghoulam, Lobotka, Demme, Politano, Mertens (C), Elmas, Petagna A disp. Meret, Idasiak, Costanzo, Juan Jesus, Malcuit, Zanoli, Fabian Ruiz, Vergara, Cioffi, Lozano All. Spalletti

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Nastasic, Biraghi (C); Castrovilli, Torreira, Duncan; Nico Gonzalez, Vlahovic, Saponara A disp. Terracciano, Rosati, Bonaventura, Ikonè, Callejon, Maleh, Pulgar, Terzic, Piatek, Odriozola, Kokorin, Igor Allenatore: Italiano

Arbitro: Ayroldi; Ass1: Rocca; Ass2: Di Monte; IV: Fourneau; VAR: Dionisi; AVAR: Paganessi

17,40 – Dusan Vlahovic (att. Fiorentina): “La squadra ha già dimenticato la gara contro il Torino, siamo concentrati per la sfida contro il Napoli. Gli azzurri sono una buona squadra con un ottimo allenatore, ma noi cercheremo di ottenere il massimo. Il futuro? Siamo concentrati sulla Coppa Italia”.

17,39 – Il Napoli è sceso in campo per il riscaldamento.

17,37 – Il twitter del Napoli annuncia anche la negatività di Mario Rui, guarito dal Covid. “Mario Rui è guarito dal Covid”

17,32 – Cristiano Giuntoli: “Mertens? Abbiamo la possibilità di sederci con lui per discutere del rinnovo, ora c’è da pensare al presente, dove dopo un periodo non semplice ci stiamo riprendendo. Per il resto del mercato, abbiamo recuperato per il lato sinistro Ghoulam, ma è chiaro che cercheremo di farci trovare pronti tenendo sempre i bilanci. La Fiorentina? Ha in Italiano un valore aggiunto e toglierei Vlahovic perchè può far gol in qualunque momento. Dopo la partenza di Manolas siamo stati bravi a prendere Tuanzebe, poi attendiamo il rientro tra Covid e Coppa d’Africa”.

17,29 – Elijf Elmas: “Siamo contenti per il momento che stiamo attraversando, ma c’è da pensare alla gara contro la Fiorentina. Non sarà una partita semplice ma cercheremo di ottenere il massimo, la Coppa Italia è una competizione importante per noi. Insigne? Sappiamo del suo valore, però cercheremo di dare tutti il nostro contributo per ottenere il massimo”.

16,51 – Ingresso in campo della Fiorentina per il classico controllo del terreno di gioco, in vista del riscaldamento.

16,44 – La Fiorentina arriva in questo momento arriva al “Maradona”, dove alle ore 18,00 affronterà il Napoli per gli ottavi di Coppa Italia.

Attraverso il twitter della Fiorentina, la squadra di Italiano, sfiderà il Napoli, giocando con la maglia bianca e bordi viola.

Questo pomeriggio allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio alle ore 18,00, si giocherà la sfida valevole per gli ottavi di Coppa Italia, Napoli-Fiorentina. In casa azzurra, si valuterà la questione dei calciatori colpiti dal Covid, ma con la voglia di far bene, mentre i viola hanno eliminato nel turno scorso il Benevento per 2-1. Ilnapolionline.com vi terrà informato in tempo reale.