Serie A; Cagliari-Bologna 2-1; Vittoria all’ultimo respiro dei ragazzi di Mazzarri

0

Stasera all’ Unipol Domus di Cagliari si è giocato il match fra Cagliari e Bologna.

Prima tempo di studio fra le due squadre con una sola grande occasione da parte dei padroni di casa, con Bellanova che da pochi centimetri, sul secondo palo, colpisce il segno a portiere battuto.

Nel secondo tempo, però, il vantaggio lo trovano gli ospiti con la splendida conclusione su punizione di Orsolini. Da qui il protagonista di serata è l’uruguagio Gaston Pereiro, prima con un assist sotto porta a favore di Pavoletti che trova il pareggio a 20 min dalla fine, in tap-in a Skorupski battuto, poi al 93′ trova il vantaggio con una deviazione che batte il portiere polacco sul proprio palo.

CAGLIARI-BOLOGNA 2-1

54′ Orsolini (B); 71′ Pavoletti (C); 93′ Pereiro (C);

Cagliari (3-5-2): Cragno; Altare, Lovato, Carboni; Bellanova, Grassi, Marin, Deiola (63′ Pereiro), Lykogiannis (58′ Dalbert); Joao Pedro, Pavoletti (80′ Zappa).

Bologna (3-5-2): Skorupski; Bonifazi (65′ De Silvestri), Binks, Theate; Skov Olsen, Soriano, Dominguez         (93′ Viola), Svanberg, Dijks; Orsolini (89′ Falcinelli) , Arnautovic.

Recupero: 1′ pt; 6’st

Arbitro: Davide Ghersini (sez. Genova)

Assistenti: Costanzo-Trinchieri

IV Ufficiale: Mercenaro