Serie A – Lazio-Empoli 3-3, show all’Olimpico. Il tabellino

0
Pari show all’Olimpico, 3-3 tra Sarri e Andreazzoli in una sfida dai tanti episodi. Inizio in salita dei biancocelesti sotto di due gol dopo i primi 8 minuti: rigore causato da Strakosha e trasformato da Bajrami, bis di Zurkowski. Immobile accorcia di testa prima della traversa di Felipe Anderson. Nella ripresa Milinkovic-Savic fa 2-2, ma l’Empoli si riporta in vantaggio con Di Francesco. Nel finale succede di tutto: Patric-gol annullato dal Var, Vicario para il rigore di Immobile e Milinkovic-Savic pareggia al 93.
Lazio – Empoli: il tabellino della gara
LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj (89′ Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi (24′ Patric), Marusic; Milinkovic, Cataldi (58′ Leiva), Luis Alberto; Pedro (58′ Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson.
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (32′ Marchizza); Zurkowski (46′ Bandinelli), Ricci (72′ Viti), Henderson; Bajrami (61′ Stulac), Di Francesco; La Mantia (72′ Pinamonti).
Marcatori: 4′ Bajrami, 7′ Zurkowski, 14′ Immobile / 65′ Milinkovic Savic, 75′ Di Francesco, 90+3 Milinkovic Savic
Ammoniti: Parisi (E), Luiz Felipe (L), Marchizza (E) / Pedro (L), Marusic (L), Luis Alberto (L), Luperto (E), Bandinelli (E)
NOTE – Recupero: 3′ / 7′
Arbitro: Antonio Giua della sezione di Seregno