Serie A – Salernitana-Inter 0-5, vittoria facile dei nerazzurri. Il tabellino

0

Stasera si è disputata allo “Stadio Arechi” la partita fra Salernitana ed Inter.
Partita a senso unico fin dall’inizio, nei primi 10 min l’Inter segna il vantaggio con con Perisic sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il doppio vantaggio arriva con Dumpfries che con una traversa-rete porta sul 0-2 i nerazzurri.

Nel secondo tempo, al 51’, l’Inter segna la terza rete con Sanchez che dopo una azione corale sigla tutto solo davanti a Fiorillo. Firma lo 0-4 Lautaro Martinez che, entrando dalla panchina, aumenta il vantaggio a favore dei nerazzurri.

SALERNITANA-INTER 0-5

11’ Perisic (I); 33’ Dumpfries (I); 51’ Sanchez (I); 77’ Martinez (I); 87’ Gagliardini (I);

SALERNITANA (5-3-2); Fiorillo; Ranieri(71’ Jaroszynski), Gagliolo, Bogdan, Gyomber(80’ Zortea), Delli Carri; Coulibaly, Kastanos(61’ Schiavone), Obi; Ribery(71’ Gondo), Simy(61’ Djuric).

INTER (3-5-2); Handanovic; Bastoni(56’ Dimarco), De Vrij, D’Ambrosio; Perisic(79’ Kolarov), Calhanoglu, Brozovic(71’ Gagliardini), Barella (56’ Vidal), Dumpfries; Dzeko, Sanchez(56’ Martinez).

Note: Ammoniti: 18’ Barella (I); 53’ Gyomber (S); 76’Calhanoglu (I);

Arbitro: Maurizio Mariani (sez. Roma)

Assistenti: Colarossi- Cecconi

IV Ufficiale: Camplone

V.A.R : Giacomelli

A.V.A.R: Paganessi