Serie A – Hellas Verona-Empoli 2-1. Il tabellino

0
Allo stadio Bentegodi partita equilibrata con un primo tempo più tattico che spettacolare, anche se l’occasione più grande è di Henderson che con un tiro dalla distanza bacia la traversa. Nella ripresa subito gol di Barak che apre il match, poi un grande intervento di Vicario dice no al 2-0 di Caprari e poco dopo arriva il pareggio di Romagnoli sulla sponda vincente di Pinamonti. Entrambe le squadre hanno l’occasione per vincerla, ma ci pensa Tameze al novantesimo minuto a siglare il 2-1 definitivo. Tudor e Verona sognano l’Europa.
VERONA (3-4-2-1): Montipò 6.5; Dawidowicz 6, Gunter 5, Ceccherini 6; Faraoni 6, Tameze 7 (50’ st Sutalo sv), Veloso 6, Casale 5.5 (1’ st Lazovic 6.5); Barak 7.5, Caprari 6.5; Simeone 6 (51’ st Hongla sv). In panchina: Pandur, Berardi, Lasagna, Cetin, Cancellieri, Ruegg, Magnani, Ragusa. Allenatore: Tudor 7.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 7; Fiamozzi 6, Romagnoli 7, Luperto 6, Marchizza 6; Haas 6 (30’ st Asllani sv), Stulac 6 (30’ st Bandinelli 6), Henderson 6.5 (12’ st Ricci 6.5); Di Francesco 6 (39’ st Ismajli 6); Mancuso 5 (12’ st Bajrami 6), Pinamonti 6.5. In panchina: Ujkani, Cutrone, La Mantia, Zurkowski, Stojanovic, Parisi. Allenatore: Andreazzoli 6.
ARBITRO: Gariglio di Pinerolo 6. RETI: 5’ st Barak, 22’ st Romagnoli, 46’ st Tameze.
NOTE: giornata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Simeone, Luperto, Di Francesco, Bandinelli. Angoli: 1-3. Recupero: 1’ pt, 7