RIVIVI LIVE EUROPA LEAGUE – Napoli-Legia Varsavia (3-0): immensa gara degli azzurri con 26 tiri in porta

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

95′ – Fine del match

94′ – Gooolllll – Politano si accentra e Calcia, Imparabile per il Portiere ospite.

92′ – Palla per Petagna Che Calcia, palla Alta sopra la traversa

86′ – Conclusione di Petagna, palla Alta sopra la traversa

83′ – Politano stoppa e Calcia palla sul fondo

81′ – Nel Napoli esce Insigne Ed entra Rrahamani

80′ – Goolllll – Insigne lancia Osimhen Che scatta in avanti, batte il Portiere ospite

76′ – Goool – Cross di Politano, tiro al volo di Insigne nulla da fare per il Portiere polacco

72′ – Nel Napoli second Manolas e Mertens Ed entrano Politano e Petagna

62′ – Tiro a giro di Insigne, parata in angolo del Portiere

61′ – Cross di Insigne, Sponda di Di Lorenzo, Mertens arriva in ritardo.

56′ – Miracolo Del portiere del Legia su InsigneNel Napoli second Anguissa e Lozano Ed entrano Fabian e Osimhen

53′ – Insigne serve Demme Che tira, palla Che esce di pochissimo

Inizia il Napoli il 2° tempo

I numeri del 1° tempo

45′ – Fine primo tempo

44′ – Ammonito Manolas

42′ – Angolo di Insigne, Calcia Juan Jesus, salvano in angolo gli ospiti

40′ – Micci riceve la palla e Calcia, palla deviata in angolo

38′ – Lozano serve Mertens in area, stoppa male e palla sul condo

28′ – Mertens serve Lozano Che tira, parata del Portiere ospite in angolo

26′ – Lozano recupera palla, serve Mertens che non Calcia, poi Lozano, si salvano gli ospite

25′ – Tiro di Di Lorenzo, palla Alta sopra la traversa

21′ –  Sponda di Lozano, tiro al volo di Mertens, palla fuori di un soffio

19′ – Anguissa serve Demme Che va al cross, reaping in angolo la difesa ospite

13′ – Ammonito Juan Jesus

12′ – Tiro di Mertens, para in angolo il Portiere avversario

9′ – Assist di Mertens, testa di Lozano, blocca il Portiere Ospreys

8′ – Elma’s serve Di Lorenzo Che cross al Volvo, palla in angolo

4′ – Insigne serve fuori area Mertens che calciatore al Volvo, risponde la difesa avversaria

Sara’ il Legia Varsavia a dare il calcio d’avvio alla gara

1′ il calcio di avvio. Tutti gli azzurri con l’arbitro si inginocchiano

Il Napoli con la maglia azzurra. Il Legia casacca rossa

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

20,46 – Anche il Napoli rientra negli spogliatoi

20,42 – Il Legia Varsavia rientra negli spogliatoi

20,22 – Entrano insieme Napoli e Legia per la fase di riscaldamento

20,15 – In campo i tre portieri del Legia Varsavia

20,12 – Ingresso in campo dei tre portieri del Napoli

Immagine

19,41 – Il Legia Varsavia testa il terreno dei gioco, applaudito dai loro tifosi

19,39 – Ampi spazi vuoti al Maradona

LE FORMAZIONI UFFICIALI UEFA

Arbitro: Del Cierro Grande (Spagna); Ass1: Pau Cebrian Devis (Spagna); Ass2: Roberto Alonso Fernandez (Spagna); IV: Guillermo Cuadra Fernandez; VAR: Alejandro Hernandez (Spagna); Assistente VAR: Delajod Willy (Francia)

Questa sera allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio alle ore 21,00, il Napoli affronterà la capolista Legia Varsavia, per il terzo match di Europa League del girone C. Gli azzurri punteranno al primo successo in campo internazionale, anche per confermare i buoni segnali in campionato. I polacchi, invece, vorranno ritrovarsi, dopo le ultime prove deludenti in campionato. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.