SERIE A FEMMINILE – Inter-A.s. Roma 1-0, ritorno al successo per la squadra di Guarino

Prosegue il periodo no dell'A.s. Roma

0

Questo pomeriggio, presso il Centro Sportivo Suning”, si è giocato il match di recupero tra l’Inter e l’A.s. Roma, gara che fu rinviata per i casi Covid-19 nella squadra nerazzurra. Nella prima frazione le occasioni sono state delle giallorosse con Serturuni, ma è mancata la precisione. Nel secondo tempo la gara resta incerta fino ai minuti finali con la rete delle padroni di casa con Nchout che supera il portiere Ceasar. L’Inter torna al successo, mentre prosegue il momento no per l’A.s. Roma dopo un punto nelle ultime due gare.

INTER-ROMA 1-0 (86′ Nchout)

INTER (4-4-2): Durante; Merlo (90’+1 Feitoza), Sostevold, Alborghetti, Landstrom; Simonetti, Karchoumi, Csiszar, Pandini (45′ Portales); Bonetti (57′ Nchout), Marinelli (77′ Polli) A disp.: Santi, Girardi, Feitoza, Pavan, Passeri, Vergani.  All. Rita Guarino

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Soffia; Giugliano, Thaisa (75′ Greggi); Glionna, Andressa, Serturini (86′ Corelli); Lazaro (75′ Pirone).
A disp.: Baldi, Bartoli, Ciccotti, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci.