SERIE A – Roma-Empoli 2-0: i Giallorossi conservano il quarto posto

0

ROMA-EMPOLI 2-0:

il punteggio cambia al 42′. Lorenzo Pellegrini, va in rete. 1-0. Nel secondo tempo, Mkhitaryan raddoppia. Ribatte in rete una traversa di Abraham. 2-0. Roma raggiunge la quota 15 punti in classifica. E mantiene il quarto posto.

ROMA (4-2-3-1):

Rui Patricio, Karsdorp, Smalling (44′ st Ibañez), Mancini, Viña (39′ st Calafiori); Darboe (19′ st Cristante), Veretout; Zaniolo (39′ st El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan (44′ st Zalewski); Abraham.

A disposizione: Fuzato, Boer, Reynolds, Kumbulla, Villar, Diawara, Bove, Tripi, Shomurodov, C. Perez, Borja Mayoral.

Allenatore: Mourinho.

EMPOLI (4-3-1-2):

Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza; Ricci, Henderson (25′ st Stulac), Bandinelli (1′ st Haas); Zurkowski (1′ st Bajrami); Di Francesco (25′ st Cutrone), Pinamonti (30′ pt Mancuso).

A disposizione: Ujkani, Furlan, Luperto, Parisi, Asllani, Fiamozzi, La Mantia.

Allenatore: Andreazzoli

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

MARCATORI: 43′ pt Pellegrini, 2′ st Mkhitaryan.

NOTE: Ammoniti Mancini, Zaniolo (R); Ricci, Haas, Stojanovic (E). Recupero: 1′ pt – 3′ st.