QUAL. MONDIALE 2023 CALCIO FEMMINILE – Croazia-Italia 0-5, Giacinti e le azzurre illuminano il match

Per le azzurre in gol anche: Sara Gama, Girelli e Cernoia su calcio di rigore

0

Questo pomeriggio seconda gara di qualificazioni ai prossimi mondiali 2023 in Australia per l’Italia femminile del c.t. Milena Bertolini. Dopo il successo contro la Moldova, le azzurre cercano altre conferme e l’inizio di gara sembra andare su quella direzione. Le padroni di casa si chiudono e giocano di rimessa, ma senza creare problemi a Giuliani. Il vantaggio della squadra di Bertolini, arriva con Sara Gama, prima traversa su punizione di Cernoia e poi diagonale vincente del capitano delle azzurre. Il raddoppio arriva dal cross di Arianna Caruso e colpo di testa di Valentina Giacinti. La punta dell’A.c. Milan ad inizio ripresa realizza la doppietta su assist di Bonansea. Il poker dell’Italia arriva da Girelli che sfrutta al meglio un azione da calcio di punizione. La gara più volte si interrompe a causa dei problemi di illuminazione, ma quest’oggi le azzurre accedono la luce tra gol e belle giocate. Nel recupero arriva la quinta rete di Cernoia su calcio di rigore.