RIVIVI IL LIVE EUROPA LEAGUE – Leicester-Napoli 2-2, carattere azzurro al “King Power Stadium”

0

95′ – Dopo cinque minuti, termina il match. Napoli carattere e merita il pareggio a Leicester.

94′ – Ammonito Rrahamani per fallo su Maddison.

93′ – Leicester in dieci, doppio giallo ai danni di Ndidi

92′ – Punizione di Politano, colpo di testa di Rrahamani da ottima posizione, manda di poco alta la traversa.

89′ – Nel Leicester esce Iheanaho ed entra Vardy.

88′ – GOOOOOLLLLLLL – Cross di Politano, colpo di testa di Osimhen, nulla da fare per Schmeichel.

86′ – Sponda di Osimhen, palla per Petagna che lo serve, leggermente lungo, blocca a terra Schmeichel.

84′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Malcuit e Anguissa ed entrano Juan Jesus e Petagna.

79′ – Elmas, su corta respinta della difesa del Leicester calcia a giro, parata di Schmeichel.

78′ – Nel Leicester esce Soumarè ed entra Maddison

77′ – Punizione a giro di Politano, nettamente sopra la traversa.

76′ – Ammonito Soyouchu per fallo su Ounas.

74′ – Nel Napoli esce Insigne ed entra Ounas. Il capitano diventa Koulibaly

73′ – Tiro al limite di Fabian Ruiz, palla deviata in angolo.

71′ – Nel Leicester esce Daka ed entra Lookman.

69′ – GOOOOLLLLL – Azione veloce e nello stretto del Napoli, Fabian Ruiz serve Osimhen che davanti a Scmeichel che con un pallonetto lo batte.

67′ – Ancora Barnes pericoloso, calcia, palla smorzata, blocca Ospina.

64′ – Raddoppio del Leicester. Palla persa dal Napoli, Iheanacho serve Barnes che supera Malcuit e batte Ospina,

63′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Lozano e Zielinski ed entrano Politano ed Elmas

60′ – Il gol è annullato per fuorigioco del 5 Bertrand e di Daka

59′ – Raddoppio del Leicester, azione nello stretto dei padroni di casa, palla per Daka che tutto solo batte Ospina.

58′ – Punizione di Insigne per Zielinski, palla leggermente lunga, blocca Scmeichel.

53′ – Ammonito Vestergaard per fallo su Anguissa

52′ – Passaggio al “bacio” di Insigne per Lozano, il messicano stoppa male e Schmeichel blocca a terra.

48′ – Zielinski riceve palla, crossa corto in area e Soyuchu manda in calcio d’angolo.

Inizia il secondo tempo, batterà il Napoli. Doppio cambio nel Leicester. Escono Evans e Ayoze Perez ed entrano Soyuchu e Tielmans

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo.

44′ – Cross di Malcuit, colpo di testa di Lozano, miracolo di Schmeichel, poi Insigne serve Fabian Ruiz che calcia, blocca il portiere danese.

42′ – Spunto di Daka che calcia, blocca facile Ospina.

41′ – Zielinski recupera palla vagante, serve Osimhen che calcia di punta, palla sopra la traversa.

39′ – Corner battuto dal Napoli, respinge corto la difesa del Leicester, Insigne stoppa e calcia in area, palla di poco sul fondo.

37′ – Osimhen supera un avvesario mette in mezzo per Zielinski che calcia debole, salva Castagne in calcio d’angolo.

35′ – Insigne tira a giro, palla che termina sul fondo.

34′ – Errore di Ospina con i piedi, Daka però perde palla, poi Iheanacho viene fermato da Insigne che tocca il pallone

33′ – Cartellino giallo per Di Lorenzo per fallo tattico su Daka.

31′ – Ammonito Soumare per aver fermato Lozano lanciato in contropiede.

29′ – Spunto al centro di Daka che entra in area, ottima diagonale difensiva di Insigne e blocca a terra Ospina.

28′ – Insigne serve Osimhen che supera in velocità supera l’avversario, mette al centro dove c’è Malcuit che calcia, palla alta sopra la traversa.

24′ – Insigne riceve palla, crossa al centro, dove Lozano e Malcuit non ci arrivano e palla sul fondo.

21′ – Anguissa recupera palla, Fabian Ruiz serve al limite dell’area Osimhen che si libera di un avversario e calcia, palla sul fondo. Ammonito Ndidi per fallo su Anguissa.

17′ – Anguissa riceve palla al limite dell’area, palla per Lozano che prova a calciare, si salva la squadra di casa in calcio d’angolo.

15′ – Punizione al limite dell’area di Insigne davvero invitante, palla nettamente alta sopra la traversa.

12′ – Spunto di Zielinski, servizio per Insigne che da sinistra si accentra e calcia, respinta della difesa del Leicester in fallo laterale.

9′ – Gol del Leicester, spunto di Barnes sulla sinistra, cross in area per Ayoze Perez che calcia al volo, nulla da fare per Ospina.

6′ – Entra in area Ayoze Perez, la mette in mezzo, Malcuit involontariamente serve Barnes che tutto solo calcia, parata di Ospina in calcio d’angolo.

3′ – Osimhen riceve palla al limite dell’area da Insigne su pressione, il nigeriano calcia al limite dell’area, parata non perfetta di Schmeichel

Sarà il Leicester a dare il calcio d’avvio alla sfida.

Splendida coreografia dei tifosi del Leicester al “King Power Stadium”. Nel settore ospiti presenti 500 supporter del Napoli.

I due capitani. Per il Leicester, maglia blu, il portiere Schmeichel. Per il Napoli, casacca rossa, Lorenzo Insigne

Leicester City (4-3-3)  – Schmeichel (C), Castagne, Evans, Vestergard, Bertrand, Perez, Ndidi, Soumare, Barnes, Iheanacho, Daka A disp. Ward, Soyoncu, Tielmans, Vardy, Maddinson, Albrighton, Amartey, Choudhury, Ricardo Pereira, Dewrsby-Hall, Thomas, Lookman All. Rodgers

Napoli (4-3-3) – Ospina; Malcuit, Koulibaly, Rrahamani, Di Lorenzo, Anguissa, Fabian Ruiz, Lozano, Osimhen, Insigne (C) A disp. Idasiak, Boffelli, Juan Jesus, Elmas, Politano, Ounas, Petagna, Manolas, Zanoli All. Spalletti

Arbitro: Thiago Martins; Ass1: Pinto Campos; Ass2: Alves Jesus; IV: Vitor Ferreira; VAR: Hernandez (Spagna); AVAR: Fernandez (Spagna)

20,43 – Brendan Rodgers (all. Leicester): “Stasera affronteremo il Napoli che ha ottimi giocatori, sono di qualità, noi dovremo affrontarli al meglio delle nostre possibilità davanti ai nostri tifosi. Insigne? E’ un vero top-player”.

20,41 – Il Napoli nella fase di riscaldamento sul campo del “King Power Stadium”.

20,36 – C. Giuntoli: “Stasera contro il Leicester sapremo, come contro la Juventus, chi saremo. Su Zielinski dico che rispetto ai giorni scorsi sta meglio, dopo l’infortunio contro il Venezia, per questo che parte dal primo minuto. Spalletti? Lui è un allenatore con la A maiuscola, ha accettato la piazza, perchè conosceva al meglio l’organico. i ragazzi sanno quello che vogliono. Il mister sta incidendo sull’aspetto caratteriale e la squadra lo sta seguendo ciecamente”

18,55 – Il Leicester in partenza, destinazione “Kink Power Stadium”, dove alle ore 21,,00 affronterà il Napoli.

18,46 – In attesa delle scelte ufficiali, il tecnico Brendan Rodgers, potrebbe attuare alcuni cambi di formazione per il Leicester. Contro il Napoli potrebbero partire dalla panchina Castagne, Tielemans e Vardy. Al loro posto Ricardo Pereira, Ndidi e Iheanacho.

Questa sera alle ore 21,00 al “King Power Stadium” di Leicester, i padroni di casa allenati da Brendan Rodgers affronteranno il Napoli per la prima giornata di Europa League nella fase a gironi. Gli inglesi punteranno sul fattore campo e sulla qualità di centrocampo e attacco. Gli azzurri invece, dovrà fare a meno degli infortunati: Meret, Mario Rui, Lobotka, Demme, Mertens e Ghoulam, ma con la voglia di confermare l’inizio di stagione. Ilnapolionline.com vi terrà aggiornati in tempo reale.