Serie A/ Milan-Lazio 1-0 (1T): Vantaggio Milan allo scadere!

0

Questa sera alle 18:00, va in scena il match Milan-Lazio, valido per la terza giornata di Serie A; ecco le formazioni ufficiali e il commento:

Al minuto 4′ pericoloso Tomori, con il colpo di testa che finisce alto. Al 24esimo, Calabria da pochi passi calciia sull’esterno della rete. Un minuto dopo, Tonali crossa per Leao che di testa spedisce fuori. Al 45esimo, il Milan passa in vantaggio con l’uno-due tra Rebic e Leao, con quest’ultimo che la piazza all’angolino. Al 48esimo, viene concesso il calcio di rigore al Milan per fallo di Immobile su Kessie. Dal dischetto Kessie prende la traversa. Dopo 7 minuti di recupero è terminato il primo tempo!

MILAN ( 4-2-3-1 ): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Tonali; Florenzi, Brahim Diaz, Leao; Rebic. All.: Pioli

LAZIO ( 4-3-3 ): Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Felipe Anderson. All.: Sarri

Ammonizioni: 17′ Marusic (L)

Marcatori: 45′ Leao (M)