UNDER 21 – Italia-Montenegro 1-0, decide ad inizio ripresa Colombo

Gli azzurrini di Nicolato bissano il successo contro il Lussemburgo

0

Dopo il successo all’esordio per 3-0 contro il Lussemburgo, l’Italia Under 21 del c.t. Nicolato ha affrontato a Vicenza il Montenegro per le qualificazioni ai prossimi Europei. Nel primo tempo da segnalare solo la palla gol di Colombo, parata di Ivezic. Ad inizio ripresa gol degli azzurrini con il giocatore scuola Milan che supera il portiere ospite di sinistro. Il Montenegro va vicino al pari con Krstovic, ottimo intervento di Carnesecchi. L’Italia cerca il raddoppio, ma manca la precisione a Lucca e Rovella.

ITALIA: Carnesecchi; Bellanova, Okoli, Lovato, Udogie; Ricci, Tonali, Rovella; Yeboah, Colombo, Cancellieri.
A disposizione: Plizzari, Pirola, Mulattieri, Calafiori, Brescianini, Lucca, Ferrarini, Carboni, Ranocchia.
Allenatore: Nicolato.

MONTENEGRO: Ivezic; Pesukic, Milic, Obradovic, Raznatovic; Janjic, Brnovic; Vukcevic, Vukotic, Sijaric; Krstovic.
A disposizione: Baltic, Kujovic, Mijovic, Strikovic, Dresaj, Divanovic, Babic, Matanovic, Bojovic.
Allenatore: Vukotic.

Marcatori: 52′ Colombo (I)