SERIE A, Juventus- Empoli 0-1: storico successo dei toscani allo Stadium di Torino

Fiorentina-Torino 2-1, i Viola si impongono sui Granata

0

JUVENTUS-EMPOLI 0-1:

Successo storico per l’Empoli. Gol di capitan Mancuso, al 21’. Grandi interventi di Vicario. Su Chiesa. Juve ferma a un punto in classifica dopo due giornate di campionato. Impresa Empoli, batte la Juve allo Stadium. La squadra guidata da Andreazzoli si porta così a 3 punti in classifica. Bianconeri restano fermi a 1. Alla pausa nazionali con un pari e una sconfitta.

JUVENTUS (4-3-3):

Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Danilo, Rabiot; Chiesa, Dybala, McKennie.

All. Allegri

EMPOLI (4-3-1-2):

Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Haas, Ricci, Bandinelli; Bajrami; Cutrone, Mancuso.

All. Andreazzoli

FIORENTINA-TORINO 2-1:

La Fiorentina ha battuto il Torino. La squadra di Italiano crea tante occasioni. Nel primo sblocca la gara Nico Gonzalez. Con un  sinistro dentro l’area. 1-0. Nel secondo tempo raddoppia Vlahovic. Con un grande colpo di testa. Accorcia Verdi all’89’. Prima vittoria per i viola. Secondo ko per il Toro di Juric.