RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Wisla Cracovia-Napoli 1-2, successo di rimonta per i ragazzi di Spalletti

0

93′ – Finisce il match dopo tre minuti di recupero.

91′ – Ancora spunto di Machach, palla per Gaetano che calcia centralmente, blocca Rosa

87′ – Cambio nel Napoli. Esce Ospina ed entra Idasiak, il capitano ora è Manolas.

85′ – GOOOOOOLLLLLL – Spunto di Machach, entra in area e calcia, palla che termina sotto l’incrocio, superato Rosa.

82′ – Ammonito Manolas per aver strattonato la maglia a Kliement.

77′ – Spunto di Elmas, palla in area per Gaetano che non stoppa al meglio, blocca il portiere Rosa.

76′ – Conclusione di Duda, parata in due tempi di Ospina.

73′ – Cambi nel Wisla Cracovia. Escono:  Mehremić zmieniają El Mahdioui, Biegańskiego, Kuveljicia  Frydrycha ed entrano: Patryk Plewka, Kacper Rosa, Kacper Duda

69′ – Punizione di Gaetano, colpo di testa di Manolas, parata di Bieganski, ma il greco era in fuorigioco.

68′ –  Cinque cambi nel Napoli. Escono: Koulibaly, Malcuit, Mario Rui, Politano e Zielinski. Entrano: Manolas, Costa, Zanoli, D’Agostino e Gaetano

67′ -GOOOOOLLLLLL – Scatto di Politano, avanza a destra, si accentra e calcia, palla che supera Bieganski.

63′ – Wisla Cracovia vicino al raddoppio, Hugi va al tiro, palla che esce fuori di un soffio.

60′ – Cambi nel Wisla Cracovia. Escono: Gruszkowski, Hanousek, Brown Forbes, Yeboah e Skvarka ed entrano: Dawid Szot, Jan Kliment, Krystian Wachowiak, Piotr Starzyński e Gieorgij Żukow

59′ – Punizione battuta da Yeboah, respinge in maniera non perfetta Ospina.

57′ – Gol annullato al Wisla Cracovia per fuorigioco dubbio ai danni di Szota.

56′ – Ammonito per proteste Mario Rui

53′ – Punizione calciata da Mario Rui, palla che termina non di molto sul fondo.

50′ – Lancio a sinistra per Mario Rui, cross per Zedadka che viene fermato in calcio d’angolo.

49′ – Zedadka stoppa la palla, serve Elmas che non stoppa al meglio, la blocca Bieganski

Sarà il Wisla Cracovia a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Pe i padroni di casa esce  Mlynsnski ed entra Hugi

45′ – Fine primo tempo senza recupero.

41′  – Angolo battuto da Politano, respinge la difesa di casa, Zielinski cerca di piazzarla, palla sul fondo.

38′ – Machach recupera palla, scatto in avanti, palla per Zedadka che cerca il pallonetto, parata di Bieganski.

34′ – Cross di Mario Rui, tira al volo Elmas, palla che prende l’esterno della rete.

29′ – Il Napoli calcia con Politano il rigore, ma il portiere di casa lo devia in angolo.

28′ – Elmas si procura il rigore, subisce il fallo di Fryedich che lo strattona.

27′ – Cross su punizione di Yeboah, blocca centralmente Ospina.

26′ – Punizione da posizione defilata di Zielinski, palla alta sopra la traversa non di molto.

17′ – Dalla bandierina, un lungo e batti e ribatti, palla per Zedadka che va al traversone e ancora corner.

16′ – Palla per Mario Rui che va al cross, respinge Szota in angolo.

11′ – Elmas serve Zielinski che scarta un paio di avversari, fermato dall’ultimo avversario e l’azione sfuma.

6′ – Gol del Wisla Cracovia, errore della difesa del Napoli con Rrhamani, Ospina anticipa Skvarka, la palla arriva a Brown Forbes segna dal limite dell’area.

5′ – Conclusione di Yeboah, palla che termina sul fondo, con Ospina che controlla la traiettoria.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara.

I due capitani: per il Wisla Cracovia, casacca rossa e bordi gialli con stella bianca, Friedrich. Per il Napoli, maglia azzurra, Koulibaly

Wisla Cracovia (4-1-4-1) – Bieganski, Hanousek, Friedrich (C), Szota, Gruszkowwski, El Mahdioui, Skvarka, Kuveljic, Mlynsnski, Brown Forbes, Yeboah A disp. Rosa, Wachowiak, Mehremic, Hugi, Kliment, Zukov, Sobol, Koncewicz-Zylka, Duda, Szot, Starzinski, Plewka All. Gulca

Napoli (4-3-3) – Ospina, Malcuit, Rrahmani, Koulibaly (C), Mario Rui, Lobotka, Elmas, Politano, Zielinski, Zedadka, Machach A disp. Boffelli, Idasiak, Costa, Manolas, Zanoli, D’Agostino, Gaetano, Iaccarino All. Spalletti

17,55 – Discreta affluenza all’Estadio Henryk Reyman, in tutto 15 mila su 30 mila posti a disposizione

17,40 – Alcuni scatti dal twitter del Napoli degli azzurri che sono in fase di riscaldamento.

17,35 – Il collega di Sky Massimo Ugolini aggiorna che il Napoli è in campo per la fase di riscaldamento e c’è curiosità per vedere Lobotka davanti alla difesa, mentre in attacco Politano sarà il falso nueve nel 4-3-3

Questo pomeriggio alle ore 18,00, presso l’Estadio Henryk Reyman, i padroni di casa del Wisla Cracovia, affronteranno il Napoli di Spalletti. Il match si giocherà per festeggiare i 115 anni dalla fondazione del club. Per gli azzurri sarà l’occasione per testare la condizione dopo il successo contro il Bayern Monaco, in vista della partenza per Castel di Sangro. Out per la trasferta a scopo precauzionale Osimhen, assieme anche a Contini, Ounas e Petagna. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale come sempre con la solita tempestività.