RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Napoli-Bassa Aunania 12-0, Osimhen già lascia il segno, bene Palmiero e Lobotka

0

Fine della prima amichevole della gestione di Spalletti. La prossima sarà il 24 Luglio contro la Por Vercelli,

95′ – GOOOOOOOLLLL – Cross di Costa e Petagna segna da pochi passi.

90′ – Conclusione di Zedadka e palla che si stampa sulla traversa.

89′ – Cross di Zanoli, colpo di testa di Petagna, palla sul fondo

84′ – Palo di Machach

82′ – Tiro di Folhorusho, deviato dalla difesa in angolo.

81′ – GOOOOLLLLLL – Cross dalla destra, Machach segna a porta vuota.

79′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Tutino e Gaetano ed entrano Machach e Folhorusho

75′ – Assist di Gaetano, Petagna scarta Depetris e calcia, salva sulla linea la difesa Bassa Anaunia

72′ – Tutino tenta la sforbiciata, blocca centralmente Depetris.

67′ – Angolo da parte del Napoli, colpo di testa di Petagna, palla sul fondo

64′ – GOOOOLLLLL – Tiro di Ciciretti, battuto Depetris.

63′ – GOOOOOOLLLL – Conclusione di Palmiero, palla nell’angolo e battuto Depetris.

53′ – GOOOOOOOLLLLLL – Tutino riceve palla, stoppa e calcia, battuto Depretis.

55′ – Spunto di Petagna, si accentra e calcia, parata centrale di Depetris

52′ – Conclusione di Gaetano, parata centrale di Depetris

50′ – Ciciretti riceve palla in area, stoppa e calcia, debole, blocca Depetris

Il Napoli da il calcio d’avvio nella ripresa. Cambi nel Napoli. Escono Malcuit, Koulibaly, Manolas, Mario Rui, Demme, Lobotka, Politano, Elmas, Ounas e Osimhen. Entrano: Costa, Luperto, Rrahmani, Zedadka, Gaetano, Palmiero, Ciciretti, Machach, Zanoli e Petagna.

48′ – Fine primo tempo dopo tre minuti di recupero.

45′ – Angolo battuto da Mario Rui, Elmas da pochi passi non riesce a segnare, blocca il portiere.

44′ – GOOOOOOLLLLLL – Politano serve al limite dell’area Lobotka che stoppa e calcia, palla sotto l’incrocio.

41′ – Tiro a giro di Politano, palla alta sopra la traversa.

36′ – GOOOLLLLLLL – Cross dalla destra Osimhen segna a porta vuota

34′  GOOOOLLLLLLL – Lancio per Osimhen che scarta il portiere fuori dall’area e con un tiro preciso segna.

30′ – Elmas dribbla un avversario e calcia, palla lata sopra la traversa.

23′ – Lancio di Koulibaly, stop di Osimhen per Elmas che calcia, respinge in angolo la difesa della Bassa Anaunia.

19′ – GOOOOOLLLLLL – Tiro preciso nell’angolo di Osimhen e sono 4.

18′ – Spunto di Politano che dribbla un paio di avversari e calcia, palla sul palo.

14′ – GOOOOOOLLLLL – Angolo battuto da Politano, colpo di testa di Manolas, lascia impietrito il portiere.

11′ – Tiro di Elmas e palla alta sopra la traversa.

9′ – Osimhen stoppa la palla, serve Ounas che calcia da posizione decentrata, palla sul fondo.

7′ – GOOOOOOOLLLL – Assist di Politano, Osimhen scatta sul filo del fuorigico, scavalca con un lob il portiere.

3′ – GOOOOOLLLLL – Cross dalla destra di Ounas, tiro al volo di Elmas, il portiere della Bassa Aunania non trattiene e la palla va in rete.

2′ – Cross di Malcuit, liscio della difesa della Bassa Aunania, blocca a terra il portiere Iobstraibitzer.

Sarà la Bassa Aunania dare il calcio d’avvio alla gara

17,29 – Ingresso in campo di Napoli e Bassa Aunania. Applausi per mister Spalletti.

17,23 – Minuto di raccoglimento per ricordare l’attore Libero di Rienzo e il tifoso e prossimo cittadino di Dimaro Achille Ajello.

17,19 – Alla spicciolata rientrano negli spogliatoi i giocatori del Napoli.

17,16 – Rientrano negli spogliatoi gli arbitri e a seguire la Bassa Aunania.

17,13 – Alcuni giocatori della Bassa Aunania osservano la fase di riscaldamento del Napoli.

17,00 – Inizia la fase di riscaldamento del Napoli

16,59 – In campo alcuni collaboratori di Spalletti per gli esercizi pre-riscaldamento. Dagli spalti alcuni tifosi chiamano Osimhen, Koulibaly ed Elmas.

16,56 – Ingresso in campo dei portieri Contini e Baietti, insieme al preparatore Lopez. A seguire Idasiak e Boffelli

16,48 – Al momento sugli spalti non la sola affluenza di gente, come negli anni passati. Tra Covid-19 e il finale di stagione del Napoli. I due capitani: per gli azzurri: Koulibaly, vice capitano Mario Rui, per la Bassa Anaunia Iob, mentre il vice sarà Formolo

16,37 – In campo la Bassa Aunania per la fase di riscaldamento.

Napoli (4-2-3-1) – Contini; Malcuit, Koulibaly (C), Manolas, Mario Rui, Demme, Lobotka, Politano, Elmas, Ounas, Osimhen A disp. Baietti, Costa, Luperto, Palmiero, Tutino, Rrhamani, Machach, Folhorusho, Ciciretti, Zanoli, Zedadka, Petagna, Gaetano All. Spallettiù

Bassa Aunania – Iobstraibtzer; Cova, Pezzi, Falvo Lucchini, Iob  (C), Pedot, Mallemace, Dalpiaz, Zanotti, Formolo A disp. Depretis, Tomasi Cattani, Tanel, Bonn, Dalfovo, Tanel, Tenaglia, Pedò, Stonfer All. Coslop

Arbitro: Kovacevic; Ass1: Sartori; Ass2: Cofano

Questo pomeriggio allo stadio Comunale di Carciato, fischio d’inizio ore 17,30, il Napoli giocherà la prima amichevole in Trentino. Avversario degli azzurri sarà la compagine della Bassa Aunania. Primo test per il neo allenatore Luciano Spalletti, dove cercherà le prime risposte dopo i primi allenamenti a Dimaro-Folgarida. Ilnapolionline.com vi informerà in tempo reale.