PLAY OFF PRIMAVERA 1 – Inter-Empoli 2-3, i toscani in finale dove sfideranno l’Atalanta

Che match questo pomeriggio presso il Centro Sportivo Riccio

0

Questo pomeriggio si è giocato, presso il Centro Sportivo Riccio di Reggio Emilia, la seconda semifinale di Primavera scudetto tra l’Inter e l’Empoli. I toscani sbloccano il match con Lipari che supera Stankovic e mette la palla in rete. I nerazzurri ribaltano il match con Zanotti e Vezzoni. la squadra di Buscè pareggia nel finale di secondo tempo con Asllani su punizione. L’Empoli realizza il gol del successo un minuto prima dei rigori con Manfredi, espulso il mister dei toscani Buscè. Adesso la finale contro l’Atalanta.

Marcatori: 14′ Lipari (E), 35′ Zanotti (I), 38′ Vezzoni (I), 80′ Asllani (E), 121′ Manfredi (E)

Inter: Stankovic, Zanotti, Sottini, Hoti, Youte, Casadei, Satriano, Oristanio, Vezzoni, Squizzato, Wieser. A disp.: Rovida, Magri, Sangalli, Persyn, Bonfanti, Moretti L., Lindkvist, Fonseca, Dimarco, Mirarchi, Moretti A., Boscolo. All. Madonna

Empoli: Hvalic, Rizza, Asllani, Pezzola, Lipari, Belardinelli, Baldanzi, Ekong, Siniega, Donati, Fazzini. A disp.: Biagini, Degli Innocenti, Bozhanaj, Toccafondi, Keramitsis, Indragoli, Morelli, Sidibe, Martini, Manfredi, Lombardi, Rossi. All. Buscè

Ammoniti: 74′ Bozhanaj (E), 86′ Sottini (I), 101′ Asllani (E), 110′ Stankovic (I)

Espulsi: 103′ Sottini (I), 120′ Sangalli (I)

Arbitro: Sig. Rutella di Enna