[Video] COPA AMERICA – Brasile-Colombia 2-1, beffa al minuto 100 per i “cafeteros” ma passano il turno

Partita emozionante in Brasile, decisa dal gol di Casemiro

0

Questa notte si è giocato il big match tra i padroni di casa del Brasile e la Colombia, valevole per la fase a gironi della Copa America. I “cafeteros” sbloccano la gara con Dias, cross di Cuadrado e splendida rovesciata che supera il portiere carioca. La gara resta in grande equilibrio, dove le due squadre se la giocano alla pari. Nella ripresa palo di Neymar che stava per beffare Ospina, che prima il portiere del Napoli aveva neutralizzato la sua conclusione senza problemi. Nel finale però avviene la rimonta dei verdeoro. Prima il pareggio con Firmino, rete convalidata dal VAR e poi al minuto 100, angolo di Neymar, stacco di testa di Casemiro ed è festa brasiliana. La Colombia, viene beffata nel risultato, ma passa il turno.