RIVIV IL LIVE SERIE A – Napoli-Hellas Verona 1-1, azzurri in Europa League

0

94′ – Dopo 4 minuti termina la partita. Petagna manda di testa sull’esterno del palo.

93′ – Spunto di Politano che supera due avversari, calcia dal limite dell’area, blocca Berardi.

88′ – Ammonito Hysaj della panchina

86′ – Palla per Politano che calcia in diagonale, palla sul fondo.

81′ – Cambio nel Napoli. Esce Bakayoko ed entra Petagna.

76′ – Doppio cambio nell’Hellas Verona. Escono Ceccherini e Faraoni ed entrano Lovato e Rueg

75′ – Angolo del Napoli, palla per Bakayoko che cerca il gol, salva la difesa ospite, Insigne serve Mertens che calcia in area, palla che prende l’esterno della rete.

71′ – Ammonito Bakayoko. Doppio cambio nel Napoli. Escono Hysaj e Zielinski ed entrano Mario Rui e Mertens

69′ – Pareggio dell’Hellas Verona. Errore di Hysaj, Faraoni con il diagonale supera Meret, palo e rete.

67′ – Cambio nel Napoli. Esce Lozano ed entra Politano

63′ – Doppio cambio nell’Hellas Verona. Escono Pandur e Kalinic ed entrano Berardi e Lasagna

62′ – Ammoniti i due allenatori Juric e Gattuso

60′ – Tiro dai 30 metri di Insigne, palla deviata in angolo dalla difesa dal Verona. GOOOOOOOLLLLL – Angolo battuto da Zielinski, palla che resta nell’area piccola e Rrhamani che batte Pandur

55′ – Cartellino giallo ai danni di Dimarco per la gomitata a Lozano.

54′ – Ammonito Udodgie per fallo su Osimhen

50′ – Zaccagni serve Dimarco che calcia in area, parata di Meret.

49′ – Cross di Ceccherini in area, blocca a terra Meret attento nell’anticipare le punte scaligere.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo. In questo momento il Napoli sarebbe fuori dalla Champions.

46′ – Ancora spunto del Verona, cross di Ilic e Rrhamani manda in angolo.

43′ – Cross di Dimarco per Kalinic che calcia due volte, salva per ben due volte Rrahmani.

42′ – Fabian Ruiz recupera palla, serve Lozano che punta l’avversario e calcia, palla alta sopra la traversa.

41′ – Cambio nell’Hellas Verona. Esce Davidowidz ed entra Udodgee.

38′ – Ammonito Davidowidz

35′ – Di Marco recupera palla, si invola e calcia di mancino, palla sul fondo.

33′ – Lozano serve Insigne che si libera di un avversario e calcia a giro, palla che esce fuori di un soffio.

32′ – Cartellino giallo per Ilic per fallo su Fabian Ruiz.

30′ – Tiro di Faraoni, blocca centrale di Meret.

28′ – Cross di Zaccagni deviato, blocca Meret che anticipa Faraoni

27′ – Di Lorenzo perde palla, scatto di Zaccagni che va al cross, blocca in presa aerea di Meret.

23′ – Lancio di Fabian Ruiz per Insigne, scatto del capitano che entra in area, viene fermato in angolo dal difensore ospite.

20′ – Ammonito Lozano per fallo del messicano su Ilic

13′ – Cross di Lozano, colpo di testa di Osimhen, palla sopra la traversa.

12′ – Lancio di Zielinski per Lozano, il messicano serve Insigne che calcia al volo, palla nettamente alta sopra la traversa.

2′ – Bessa serve Zaccagni, l’esterno del Verona tira in porta, parata di Meret, ma fermo tutto per fuorigioco.

Sarà l’Hellas Verona a dare il calcio d’avvio alla gara.

Minuto di raccoglimento per la tragedia della funivia di Montarone, dove sono morti 14 persone.

I due capitani. Per il Napoli, maglia azzurra, Lorenzo Insigne. Per l’Hellas Verona, casacca gialla, Faraoni

Napoli (4-2-3-1) – Meret, Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj, Fabian, Bakayoko, Zielinski, Lozano, Osimhen, Insigne (C) A disp. Ospina, Contini, Mario Rui, Zedadka, Costanzo, Demme, Elmas, Lobotka, Mertens, Petagna, Politano, D’Agostino All. Gattuso

Hellas Verona – Pandur, Ceccherini, Ginter, Di Marco, Faraoni (C), Davidowicz, Ilic, Lazovic, Bessa, Zaccagni A disp. Silvestri, Berardi, Veloso, Lovato, Salcedo, Udogie, Cetin, Ruegg, Magnani, Sturaro, Colley, Lasagna All. Juric

Da ilmattino.it

Arbitro: Chiffi; Ass1: Longo; Ass2: Valeriani; IV: Dionisi; VAR: Nasca; AVAR: Cecconi

20,40 – Bessa (centr. Hellas Verona): “Questa per noi è una partita importante, banco di prova per metterci in luce. Giocheremo come sempre e per ottenere i tre punti”.

20,35 – Secondo il giornalista Gianluca Di Marzio, novità per la questione allenatore. Offerta importante per Allegri e per Spalletti, ma l’ex tecnico della Juventus, sembrerebbe tentato a dire di sì. Domani potrebbero esserci novità in merito. Il Real Madrid invece ha chiesto di attendere entro giovedì.

20,32 – Il Napoli in campo per la fase di riscaldamento

19,41 – il calcio Napoli spiega il motivo del cambio di strada per arrivare allo stadio: “E’ stata una scelta decisa dalla Digos”.

19,22 – La squadra del Napoli è entrato all’interno dello stadio Diego Armando Maradona, indosseranno la maglia azzurra

19,14 – Il pullman del Napoli è arrivato allo stadio Diego Armando Maradona e si avvia nel tunnel che porta negli spogliatoi.

Clima poco nuvoloso per la sfida dello stadio Diego Armando Maradona, tra il Napoli e l’Hellas Verona.

Cambio dell’ultimo momento per il quarto uomo. Non sarà Fourneau ma Dionisi

Questa sera allo stadio Diego Armando Maradona, fischio d’inizio ore 20,45, il Napoli cercherà di staccare il pass per la zona Champions, contro l’Hellas Verona. Per gli azzurri un successo sarebbe traguardo matematico, out per infortunio Koulibaly e Maksimovic, mentre gli scaligeri, out solo lo squalificato Barak, per chiudere al meglio la stagione. Ilnapolionline.com, come sempre vi terrà informati in tempo reale.