Serie A/ Cagliari-Fiorentina 0-0 (1T): Primo tempo con le squadre bloccate!

0

Questa sera alle ore 18:30, è andato in scena il match tra Cagliari e Fiorentina, valido per la 36esima gionata di Serie A; ecco le formazioni ufficiali e il commento del match:

Al minuto 2′, prima occasione Cagliari con il colpo di testa alto di Pavoletti su suggerimento di Joao Pedro. Al 13esimo stavolta di testa va Caceres, ma l’esito è lo stesso di prima. Al 39esimo, sugli svilupi di un corner Nainggolan colpisce anche lui di testa ma per la terza volta, le squadre non riescono a trovare lo specchio della porta. Dopo 1 minuto di recupero è terminato il primo tempo!

CAGLIARI (4-3-1-2) – Cragno; Zappa, Ceppitelli, Godin, Lykogiannis; Nandez, Marin, Duncan; Nainggolan; Joao Pedro, Pavoletti. All. Semplici

FIORENTINA (3-5-2) – Dragowski; Milenkovic, Pezzella G., Igor; Caceres, Bonaventura, Pulgar, Amrabat, Biraghi; Kouamé, Vlahovic. All. Iachini

Ammonizioni: 27′ Pulgar (F), 35′ Lykogiannis (C)