PRIMAVERA 1 – Sassuolo-Milan 1-1, neroverdi sfortunati, rossoneri vicini al successo nel finale

Partita divertente tra il Sassuolo e il Milan

0

Questo pomeriggio si è giocata la gara di campionato Primavera tra il Sassuolo e il Milan, partita dai due volti. Nella prima frazione i neroverdi di Bigica passano in vantaggio con la punizione di Artoli. Padroni di casa vicini al raddoppio con Saccani, palla di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa i rossoneri pareggiano con Olzer, colpo di testa su azione da calcio d’angolo. Il Sassuolo va vicino al nuovo vantaggio, sempre Saccani palla sul palo. Poi doppia occasione con Manara per i neroverdi. Nel recupero il Milan sfiora il successo, ma è Paz a salare la situazione.

Sassuolo-Milan 1-1

Reti: 16′ Artioli (S), 53′ Olzer (M).

Sassuolo: Vitale; Flamingo, Piccinini, Arabat; Paz, Aucelli (66′ Florentine), Artioli, Mercati (78′ Cannavaro), Saccani; Reda (66′ Manara), Mattioli A disp.: Zacchi, Uni, Ranem, Manarelli, Pinelli, Casolari, Operato, Barani, Ferrara All.: Emiliano Bigica.

Milan: Jungdal; Coubis, Michelis, Obaretin (83′ Fili), Kerkez; Frigerio (83′ Bright), Saco (46′ Di Gesù), Mionic; Olzer (78′ N’Gbesso), Nasti (63′ Joof Roback), El Hilali. A disp.: Moleri, Oddi, Grassi, Cretti, Tolomello, Pseftis All.: Federico Giunti.

Arbitro: Sig. Arena di Torre Del Greco.

Assistenti: Sig. Pellino di Frattamaggiore e Sig. Somma di Castellammare di Stabia.

Note: espulsi al 93′ Mionic (M) e al 96′ El Hilali (M). Ammoniti Michelis (M), Saco (M), Bright (M).