PRIMAVERA 2 – Reggina-Napoli 1-2, vittoria nel finale degli azzurrini

0

Al Centro Sportivo Sant’Agata si è giocata la gara di recupero della terza giornata tra la Reggina e il Napoli per il campionato Primavera 2. Nel primo tempo l’occasione migliore è per gli azzurrini con Cioffi che però trova Foti a salvare sulla linea. Nel secondo tempo i partenopei sbloccano la gara con un diagonale preciso di Ambrosino. Pareggio per i calabresi con Bezzoni su calcio di punizione. Sembra andare verso il punteggio di 1-1, ma il Napoli realizza con Cioffi di testa la rete della vittoria. Con questo successo gli azzurrini proseguono nella marcia verso la zona play-off.

Napoli: Idasiak, Barba, Spedalieri, Costanzo, Romano, Virgilio, Sami (71′ Cataldi), Vergara (90′ Guarino), D’Agostino, Cioffi, Furina (64′ Ambrosino). All. Cascione

Fonte: sscnapoli.it