Serie A/ Sampdoria-Cagliari 0-1 (1T): Primo tempo con ritmi bassi

0

Questa sera alle ore 18:00 va in scena il match tra Sampdoria e Cagliari, valido per la 26esima giornata di Serie A, ecco le formazioni ufficiali e il commento:

Al minuto 11, il Cagliari sblocca il match grazie al goal di Joao Pedro, che calcia un gran tiro su assist di Pavoletti. Al 15esimo, viene annullato un rigore alla Sampdoria perchè la posizione di Quagliarella, che ha fatto l’assist per Keita, era di fuorigioco. Al 44esimo dopo una mezz’ora di noia pura, ci prova Jankto da posizione defilata con il suo sinistro che termina sull’esterno della rete. Dopo 1 minuto di recupero è terminato il primo tempo.

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, A. Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Ekdal, A. Silva, Jankto; Quagliarella, Keita Balde. All. Ranieri

Cagliari (3-5-2): Cragno; Ceppitelli, Godin, Rugani; Nandez, Marin, Duncan, Nainggolan, Lykogiannis; Pavoletti, Joao Pedro. All. Semplici

Ammonizioni: 26′ Godìn (C)

Marcatori: 11′ Joao Pedro (C)