SERIE A FEMMINILE – Florentia-San Marino Academy 0-0, punto d’oro per la squadra di Conte

0

Il San Marino Academy di mister Alain Conte si conferma la bestia nera della Florentia, pareggiando 0-0, dopo il successo dell’andata. La squadra toscana nel primo tempo sfiora il gol, soprattutto con Dongus che coglie la traversa su tocco del portiere ospite. Nella ripresa la gara è più equilibrata dove per le ospiti la più pericolosa è Barbieri con la girata da pochi passi e poi con Landa. Nel finale Martinovic cerca di segnare per tre volte, tutte di testa, ma manca la precisione.

Florentia San Gimignano – San Marino 0 – 0 (0-0)

Florentia San Gimignano: Friedli, Boglioni (67’ Imprezzabile), Dongus ©, Rodella, Ceci, Wagner (68’ Bursi), Re, Dahlberg (46’ Pugnali), Anghileri (46’ Nilsson), Cantore, Martinovic All. Stefano Carobbi A disposizione: Tampieri, Lotti, Bursi, Pugnali, Nilsson, Pisani, Bolognini, Imprezzabile, Accornero

San Marino Academy: Ciccioli, Montalti, Menin ©, Vecchione (55’ Landa), Brambilla, Muya (55’ Baldini), Babnik, Piazza, Corazzi (74’ Chandarana), Kunisawa, Barbieri (74’ Rigaglia) All. Alain Conte A disposizione: Salvi, De Sanctis, Micciarelli, Baldini, Rigaglia, Musolino, Chandarana, Cecchini, Landa

Direttore di gara: Sig. Monaldi (sez. Macerata)
Primo Assistente: Sig. Ravera (sez. Lodi)
Secondo Assistente: Sig. Fontemurato (sez. Roma 2)