RIVIVI IL LIVE EUROPA LEAGUE – Napoli-Granada 2-1, azzurri eliminati ma buoni segnali nella ripresa

0

97′ – Dopo sette minuti termina la gara, azzurri eliminati.

91′ – Calcio d’angolo di Politano, colpo di testa di Ghoulam e miracolo di Ruiz Silva. Dalla bandierina va al tiro Zielinski, palla sul fondo.

90′ – Sponda di Mertens per Zielinski, il polacco va al tiro, deviato e palla in calcio d’angolo.

89′ – Un giallo per parte. Koulibaly per il Napoli e per il Granada Fulquier

87′ – Ammonito Bakayoko per fallo a centrocampo

86′ – Corner corto di Ghoulam per Insigne che calcia al volo, parata in angolo di Ruiz Silva

83′ – Doppio cambio nel Granada. Escono Montoro e Molina ed entrano Vallejo e Soldado.

81′ – Corner diretto in porta di Kenedy, Meret manda in corner. Angolo ancora di Kenedy e Meret d’istinto.

74′ – Scatto di Zielinski, cross in area, sponda di Politano per Fabian Ruiz, calcia male di destro lo spagnolo.

71′ – Scatto di Di Lorenzo, palla per Zielinski che calcia, palla sul fondo, ma poteva servire Mertens.

70′ – Rimessa lunga di Ghoulam da rimessa laterale per Mertens, il belga sta per calciare, salva Perez in angolo.

69′ – Lancio di Insigne, respinge la difesa, palla a Fabian Ruiz che calcia al volo, palla sul fondo.

68′ – Traversone di Di Lorenzo, colpo di testa di Mertens e palla che termina sul fondo.

62′ – Ammonito Herrera

61′ – Cross di Mertens, respinge la difesa avversaria, Insigne calcia al volo, debole, blocca facile Ruiz Silva.

60′ – Nel Napoli esce Elmas ed entra Mertens

59′ – GOOOOOOLLLLLL – Insigne serve Fabian Ruiz in profondità, lo spagnolo stoppa e calcia, battuto Ruiz Silva.

56′ – Cross di Zielinski da destra, tiro al volo di Insigne, respinge la difesa del Granada.

55′ – Cambio nel Granada, esce German che viene ammonito e al suo posto entra Herrera.

53′ – Cross di Ghoulam, Insigne serve Elmas che stoppa e calcia, parata con i piedi Ruiz Silva

51′ – Errore di Bakayoko a centrocampo, scatto di Kenedy che va al tiro, respinge la difesa azzurra.

49′ – Recupero di Bakayoko per Elmas che serve Politano che calcia a giro, palla alta sopra la traversa.

Sarà il Granada a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo. Nel Napoli esce Maksimovic ed entra Ghoulam. Cambio nel Granada, esce Neva ed entra Nunhez Perez

52′ – Dopo sette minuti termina il primo tempo.

50′ – Scatto di Molina arriva al linite e calcia, parata centrale di Meret.

48′ – Punizione di Insigne, Maksimovic sul secondo palo calcia, palla alta sopra la traversa.

46′ – Cambio nel Granada, esce Gonalons per infortunio ed entra Victor Dias

41′ – Ammoniti Maksimovic e Insigne per il Napoli

40′ – Contropiede del Napoli, Politano cerca Zielinski, ottimo anticipo dal limite dell’area del portiere Ruiz Silva. Cartellino giallo per Duarte

39′ – Ammonito Montoro per fallo su Bakayoko

36′ – Un giallo per parte, Politano per il Napoli e Kenedy per il Granada

35′ – Punizione dal limite di Insigne e palla che va sulla traversa.

33′ – Lancio da centrocampo per Insigne, il capitano stoppa, entra in area e calcia, respinge la difesa del Granada.

28′ – Assist di Fabian Ruiz per Di Lorenzo, il terzino va al cross, blocca a terra Ruiz Silva

25′ – Pareggio del Granada, cross di Fulquier, colpo di testa di Montoro, resta impietrito Meret.

17′ – Palla per Kennedy a destra, cross del brasiliano e Di Lorenzo manda di testa in calcio d’angolo.

14′ – Recupero a centrocampo di Fabian Ruiz, palla a destra per Di Lorenzo che crossa, impreciso e spazza la difesa del Granada.

12′ – Elmas serve all’indietro Insigne, il capitano non va al cross e tira a giro, palla nettamente alta sopra la traversa.

7′ – Lancio per Politano sulla destra, scatta entra in area e calcia a giro, palla sul fondo

5′ – Gol annullato al Granada per il netto fuorigioco di Antonio Puertas.

3′ – GOOOOOOLLLL – Errore di Eteki, Zielinski scatta in avanti, su assist di Bakayoko, scarta un paio di avversari e calcia al limite dell’area, imparabile per Rui Silva.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio con: Insigne

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Lorenzo Insigne, per il Granada, casacca rossa e bianca, il difensore German

Napoli (3-4-2-1) – Meret; Rrahamani, Maksimovic, Koulibaly, Di Lorenzo, Fabian Ruiz, Bakayoko, Elmas, Insigne (C), Zielinski, Politano A disp. Contini, Idasiak, Zedadka, Mario Rui, Mertens, Ghoulam, Costanzo, D’Agostino, Cioffi, Labriola All. Gattuso

Granada (4-2-3-1) – Rui Silva; Neva, Domingos Duarte, German (C), Foulquier, Brice Eteki, Montoro, Kenedy, Gonalons, Antonio Puertas, Molina A disp. Banacloche, Fabrega, Nehune Perez, Soldado, Victor Dias, Vallejo, Herrera, Aranda, Isma Ruiz, Torrente Navarro All. Diego Martinez

Arbitro: Daniel Siebert; Ass1: Jan Seidel; Ass2: Dominik Schaal; IV: Daniel Shlager; VAR: Christian Dingert; AVAR: Bibiana Steinhaus

18,52 – Problema in casa Granada, si è fermato Machis, al suo posto Antonio Puertas

18,40 – Il Napoli si riscalda in attesa del Granada

18,36 – Cristiano Giuntoli: “Perchè la difesa a tre? Rientra Koulibaly, oltre che dare fiducia agli altri del reparto. Sul crederci dico che abbiamo i mezzi per ribaltare il risultato. Per quanto riguarda Osimhen rientrerà la prossima settimana, ma un paio di gare di riposo ci sta. Gattuso? Non rischia l’esonero. La società in questi anni ha sempre fatto scelte oculate sul mercato e si è sempre lottato per le prime pozioni, è chiaro che la pandemia condiziona i bilanci. Infine su Mertens dico che ha avuto problemi alla caviglia, contiamo di averlo in campo già da stasera”.

18,20 – in campo Alex Meret per il riscaldamento

17,25 – Il Granada lascia l’Hotel e si avvia verso lo stadio Diego Armando Maradona dove alle ore 18,55 sfiderà il Napoli.

17,14 – Secondo il collega di Sky Francesco Modugno il Napoli giocherà con il 3-4-1-2. Elmas esterno di centrocampo. Mentre in attacco Insigne e Zielinski alle spalle di Politano.

Questa sera allo stadio Diego Armando Maradona, fischio d’inizio ore 18,55, il Napoli affronterà per il ritorno dei sedicesimi di Europa League il Granada. Gli azzurri cercheranno di rimontare il 2-0 subito in Spagna. Le assenze saranno tante, ma la voglia di provarci non mancherà. Per gli azzurri ancora diverse assenze come: Manolas, Lozano, Osimhen, Hysaj e Demme. Per gli ospiti out invece Milla e Luis Suarez. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.