RIVIVI LA DIRETTA SERIE A – Atalanta-Napoli 4-2, azzurri sconfitti ma prestazione di cuore

0

96′ – Punizione a spiovere di Ghoulam, Gollini manda in angolo. Dopo sei minuti termina la gara.

89′ – Doppio cambio nell’Atalanta. Escono Zapata e Maehle ed entrano Malinovski e Sutalo.

88′ – Cross dalla trequarti di Gosens, Insigne di petto serve Meret.

86′ – Ammonito Gosens per proteste

85′ – Punizione corta per Insigne che calcia a giro dai 25 metri, palla sul fondo.

84′ – Nel Napoli esce Zielinski ed entra Lobotka.

83′ – Doppio cambio nell’Atalanta. Escono Pessina e Muriel ed entrano Palomino e Miranchiuk

81′ – Lancio di Pessina per Muriel che entra in area e calcia, palla sul fondo.

79′ – Gol dell’Atalanta, corner di Muriel e colpo di testa di Romero che segna di testa.

78′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Mario Rui e Maksimovic ed entrano Ghoulam e Koulibaly. Nell’Atalanta esce Freuler ed entra Pasalic

77′ – Ancora scatto di Muriel, avanza serve Gosens che calcia al volo, parata in angolo di Meret.

75′ – GOOOOOOLLLLLL – Cross dal corner di Politano, la palla attraversa tutta l’area di rigore e Maehle la mette nella propria rete.

71′ – Gol dell’Atalanta, errore di Bakayoko Muriel scatta in area e calcia sotto l’incrocio, imparabile per Meret.

70′ – Muriel vince un paio di rimpalli, arriva al limite e calcia palla sopra la traversa.

69′ – Passaggio filtrante di Fabian Ruiz per Insigne, il capitano calcia, parata in angolo di Gollini

68′ – Spunto di Muriel, il colombiano serve al limite dell’area Freuler che calcia, respinge Rrahmani

64′ – Gol dell’Atalanta, Muriel vince un rimpallo, assist per Zapata, il colombiano serve Gosens che tutto solo batte Meret.

62′ – Assist di Muriel per Pessina che calcia di prima intenzione, devia la difesa azzurra in angolo.

58′ – GOOOOOLLL – Assist di Politano, Zielinski calcia al volo in area di rigore e batte Gollini.

55′ – Ammonito Djimsiti per fallo su Osimhen

52′ – Nel Napoli esce Elmas ed entra Insigne

52′ – Gol dell’Atalanta, cross di Muriel colpo di testa di Zapata e nulla da fare per Meret.

47′ – Zapata serve a destra Mahele che va al cross, blocca Meret.

Sarà l’Atalanta a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

44′ – Dalla bandierina la palla arriva a Maehle che cerca il tiro a giro, palla alta sopra la traversa. Il IV uomo concede un minuto di recupero.

43′ – Cross di Gosens, Maksimovic svirgola e palla in angolo. Dalla bandierina respinge con i pugni Meret.

42′ – Intervento errato di Mario Rui, Pessina ne approfitta, mette la palla in mezzo per Zapata, il colombiano sbaglia lo stop e blocca Meret.

35′ – Punizione di Politano, colpo di testa di Osimhen smorzato, devia Gollini in angolo.

33′ – De Roon serve in area Gosens che calcia,  palla sul fondo

25′ – Di Bello va verso la panchina dell’Atalanta ed espelle Gasperini. Il tecnico degli orobici si è lamentato per il mancato fallo subito in area da Pessina.

17′ – Ottima giocata di Muriel per Pessina che cerca il tiro, lo ferma in extremis Mario Rui, Di Bello lascia proseguire, non è rigore anche secondo il VAR.

15′ – Zielinski perde palla, Muriel serve Gosens, assist del tedesco per Pessina, ma chiude bene Maksimovic.

13′ – Cross di Maehle per Pessina che stacca di testa, debole, blocca Meret

6′ – Ammonito Di Lorenzo per fallo su Gosens

4′ – Assist per Muriel che entra in area sterza e calcia, la difesa del Napoli manda in angolo

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara

Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Mauro Bellugi

I due capitani. Per l’Atalanta, maglia nerazzurra, il difensore Toloi, per il Napoli, casacca azzurra, Zielisnki

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi (C), Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata A disp. Rossi, Sportiello, Šutalo, Palomino, Lammers, Caldara, Malinovskyi, Kovalenko, Ruggeri, Miranchuk, Iličić, Pašalić  All. Gian Piero Gasperini

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski (C); Elmas, Osimhen, Politano A disp. Contini; Idasiak, Ghoulam, Koulibaly, Zedadka, Costanzo, Lobotka, Labriola, Insigne, Cioffi, D’agostino All. Gennaro Gattuso

Arbitro: Di Bello; Ass1: Meli; Ass2: Cecconi; IV: Pasqua; VAR: Fabbri; AVAR: Rolfo

17,40 – Cristiano Giuntoli: “Insigne? Facendo tanti viaggi, ci sta che possa avere problemi fisici. In questo momento dobbiamo fare di necessità virtù, senza buttarsi giù ed ottenere il massimo. Su Osimhen dico che è un ragazzo che ha voglia di crescere e sono convinto che potrà dare il massimo. Ogni partita è importante e non è semplice fare bene con i problemi fisici”.

17,39 – Umberto Marino (d.g. Atalanta): “Per Gasperini ogni gara è una finale, è provocatorio pensare che non abbia caricato la squadra, soprattutto contro un avversario come il Napoli”.

17,20 – Elijf Elmas: “Sappiamo che per noi non è un momento semplice, però vogliamo dare tutti il massimo e fare una grande partita contro l’Atalanta. La squadra in passato ha dimostrato che può farcela e vogliamo dimostrarlo anche oggi. Il mister? Vuole che noi stiamo sempre sul pezzo e fare tutto nel migliore dei modi”.

1719 – Toloi (dif. Atalanta): “In questo momento dobbiamo pensare al Napoli, non sarà una partita semplice, però cercheremo contro un avversario forte di ottenere i tre punti. Il Real Madrid? Ci pensiamo, ma prima la sfida contro gli azzurri”.

16,41 – L’Atalanta contro il Napoli, attraverso il profilo twitter, giocherà con la classica maglia nerazzurra

16,29 – Secondo il sito di Gianluca Di Marzio, per Gattuso arriva l’ennesima notizia non buona dall’infermeria. Il capitano Lorenzo Insigne partirà dalla panchina, per un problema alla schiena. Al suo posto Politano con Osimhen ed Elmas.

16,13 – L’Atalanta, attraverso il twitter mostra le prime immagini del “Gewiss Stadium” dove alle ore 18,00 ci sarà la sfida contro il Napoli

Alle ore 18,00 si giocherà la partita al “Gewiss Stadium” tra l’Atalanta e il Napoli. In occasione del match di Bergamo ci sarà un po’ di foschia, ma nel complesso il tempo è buono.

Questo pomeriggio al “Gewiss Stadium”, fischio d’inizio alle ore 18,00, l’Atalanta affronterà il Napoli per la quarta giornata del girone di ritorno in campionato. Tra le due squadre il bilancio è di un successo a testa e un pareggio, quindi ci si attende una sfida interessante. Per gli azzurri diverse le assenze per infortunio, otto in tutto, anche se sono stati convocati Koulibaly, Ghoulam e Politano, mentre per i padroni di casa out solo Hateboer ed è in dubbio la presenza di Maehle. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.