PRIMAVERA 2 – Frosinone-Napoli 0-0, primo punto per gli azzurrini in campionato

0

Dopo la lunga sosta, causa Covid-19, ritorna il campionato Primavera 2 e gli azzurrini hanno affrontato il Frosinone. Partita equilibrata dove partono meglio i ragazzi di Cascione, ma sprecano clamorosamente con Ambrosini calcia fuori da pochi passi e Virgilio, pallonetto che esce sul fondo. I padroni di casa rispondono con Coccia e Vigilucci, ma è attento Idasiak. Nel recupero del primo tempo punizione a due di Vitalucci, manda in angolo Sami. Anche il secondo tempo la partita resta incerta, dove c’è poco da segnalare. Debutto nel Napoli nella ripresa di Furina, ma non ha inciso come avrebbe voluto.

FROSINONE (3-5-2): Trovato; Nigro, Santarpia, Bracaglia; Maugeri, Selvini (39’ st De Julis), Bruno, Peres, Coccia; Vitalucci, Orlandi (33’ st Jirillo) A disposizione: Palmisani, Pacetti, Potenziani, Maestrelli, De Blasio, Battisti, D’Agostino. Allenatore: Marsella.

NAPOLI (4-3-3): Idasiuak Hubert, Costanzo, Romano, Virgilio (26’ st Cataldi), D’Onofrio, Guarino, Amoah (14’ st Potenza), Sami, Ambrosino Di Brutt (40’ st D’Agostino), Iaccarino, Vergara (14’ st Furina). A disposizione: Pinto, Umile, Barba, Spedalieri, Nzila Goma. Allenatore: Cascione.

Arbitro: sig Gabriele Scatena di Avezzano; assistenti sigg. Giacomo Monaco di Termoli e Fabio Dell’Arciprete di Vasto.

Note: partita a porte chiuse; angoli: 9-7 per il Frosinone; ammoniti: 34’ pt Amoah, 5’ st Selvini, 43’ st Vitalucci e Cataldi; recuperi: 4’ st.

Fonte: frosinonecalciomagazine.com