COPPA ITALIA Atalanta-Cagliari 3-1: nerazzurri ai quarti

Il punteggio finale dell'ultima gara eliminatoria degli Ottavi di Finale

0

ATALANTA-CAGLIARI 3-1:

Atalanta ai quarti di finale di Coppa Italia. I nerazzurri dominano la gara. Rete di Miranchuk al 43’, dopo la solita percussione corale. Dalle fasce verso il centro. Secondo tempo ricco. Di tante occasioni da rete create dall’Atalanta. Ma, poi, con assolo lungo l’out da parte di Sottil, arriva l’imprevedibile e bellissimo pareggio sardo. I bergamaschi non ci stanno. E si riportano in vantaggio. Prima con Muriel. Che finalizza l’ennesima azione manovrata da un alto all’altro dello schieramento avversario. E poi con Sutalo, su angolo. E, dopo un break, ancora di Sottil, che scheggia la traversa, il risultato si fissa sul 3-1.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Sutalo, Romero, Djimsiti; Maehle, Pessina (46′ De Roon), Freuler (75′ Depaoli), Gosens (69′ Hateboer); Malinovskyi; Miranchuk (69′ Ilicic), Muriel (88′ Palomino). All. Gasperini

CAGLIARI (4-2-3-1): Vicario; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli, Tripaldelli (83′ Lykogiannis); Marin, Caligara (66′ Cerri); Tramoni (72′ Pereiro), Nandez, Sottil (83′ Ounas); Pavoletti (66′ Joao Pedro). All. Di Francesco

Marcatori: 43′ Miranchuk (A), 55′ Sottil (C), 61′ Muriel (A), 64′ Sutalo (A)

Ammoniti: Ilicic