SERIE A, Juventus-Sassuolo 3-1

Il punteggio finale del posticipo serale

0

JUVENTUS-SASSUOLO 3-1:

Al 19′ McKennie esce per infortunio. Subentra Ramsey. Anche Dybala, poi, nel finale del primo tempo. Subentra Kulusevski. Obiang viene espulso, invece, dopo l’assistenza dell’arbitro alla Var. Nella ripresa apre le marcature Danilo. Con un gol favoloso. 1-0. Pareggia, però, Defrel. Con altra gran giocata tecnica. Dopo eccellente manovra corale. 1-1. Al minuto 82′, Ramsey riporta in vantaggio la Juventus. Dopo altra pregevole azione manovrata. Alla ricerca del lato debole avversario. 2-1. Allo scadere del recupero, altra giocata sopraffina di Danilo. Che pesca Cristiano Ronaldo con una verticalizzazione alta. E lunga almeno 50 metri. Per il 3-1 finale.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Demiral, Frabotta; Chiesa (86′ Morata), Arthur, Bentancur (46′ Rabiot), McKennie (19′ Ramsey, dall’86’ Bernardeschi); Dybala (42′ Kulusevski), Cristiano Ronaldo.

All. Pirlo

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (73′ Oddei), Chiriches (86′ Ayhan), Ferrari G., Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Defrel (67′ Boga), Djuricic (46′ Toljan), Traoré; Caputo (46′ Maxime Lopez).

All. De Zerbi

Marcatori: 50′ Danilo (J), 58′ Defrel (S), 82′ Ramsey (J), 92′ Cristiano Ronaldo (J)

Ammoniti: Bonucci (J), Ferrari G. (S), Bentancur (J), Kulusevski (J)

Espulsi: Obiang al 45+1′ per rosso diretto