Serie B – Pisa-Ascoli: Nerazzurri scatenati nel finale di gara

Pisa-Ascoli 2-1 Bajic (A) 64′, Vido (P) 79′, Birindelli (P) 83′

PISA (4-3-1-2): Perilli, Belli (Birindelli 64′), Benedetti, Caracciolo, Lisi, Mazzitelli, Marin (Sibilli 75′), Siega (Gucher 57′), Soddimo (Vido 57′), Palombi, Marconi (Masucci 75′). A disposizione: Loria, Kucich, Alberti, Bechini, Birindelli, Giani, Gucher, Masetti, Masucci, Pisano, Sibilli, Vido. Allenatore: D’Angelo.

ASCOLI (4-3-3): Leali, Pucino, Brosco, Spendlhofer, Sini, Saric, Buchel, Cavion, Chiricò (Tupta 64′), Cangiano (Pierini 64′-Vellios 89′)), Bajic. A disposizione: Sarr, Ndiaye, Avlonitis, Corbo, Donis, Gerbo, Ghazoini, Lico, Pierini, Sarzi, Tupta, Vellios. Allenatore: Rossi.

Arbitro: Illuzzi.

Ammoniti: Buchel (A) 17′, Spendlhofer (A) 41′, Mazzitelli (P) 53′, Tupta (A) 74′, Benedetti (P) 76′, Sini (A) 93′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 4′.

Primo tempo. La prima occasione arriva al 13′ col diagonale di Marconi respinto dall’ottimo Leali, al 29′ Buchel lascia partire una sassata dai 25 metri che Perilli blocca in due tempi. Nel finale di tempo Belli calcia al volo sfiorando il palo a portiere battuto così al duplice fischio si va a riposo sullo 0-0.

Secondo tempo. Nella ripresa arriva il vantaggio ascolano col sinistro a giro di Bajic che si insacca nell’angolino, al 63′ Cangiano ci prova per ben due volte nel giro di pochi secondi ma in entrambe le occasioni Perilli chiude bene lo specchio. Al 79′ Luca Vido pareggia i conti con un facile tap-in dall’interno dell’area sul cross di Gucher, passano 4 minuti e i nerazzurri ribaltano il match con Birindelli che supera in diretto marcatore e con un destro a incrociare batte Leali chiudendo la contesa con la vittoria pisana.